Компьютерные игры ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 225
Re: Компьютерные игры
Просто в теме про то стоит ли заводить детей Карина мне немного писала о жизни там...Вот я живу в Украине.Работала в магазине,и декретные получила,и помощь до 3х лет,и место моё сохранено.А в Израиле такого нет.Нет социальной гарантии для таких как я.
-
- Всего сообщений: 119
-
- Всего сообщений: 29
-
Автор темыGroupX
- Всего сообщений: 384
С декретом у нас и правда дырка. Декрет 12 недель платят среднее по 3-м последни зарплатам и место дердтстолько же, но это то что по закону, есть фирмы, которые сохраняют место до года. И тем немение тут у всех полно детей и все выживают, значит работают меньше или отдают в ясли или муж работает на 2-3 работах. Мне еще рано об этом думать пока муж категорически против ребенка, да и работу я найти не могу, такую что бы там платили по человечески...
-
- Всего сообщений: 225
-
Автор темыGroupX
-
- Всего сообщений: 204
Не нужно бороться, клин клином вышибает, увлекись сама играми, покажи ему что тоже интересуешься, раздели его мнение. Когда садится играть не обращай внимания, ничего не говори, не комментируй, не подкалывай, общайся с ним как вроде он не за игрой, если тупит - не обращай внимания, спроси еще раз. И мое коронное оружие - я прошу посмотреть вместе фильм в интернете - ему приходится выйти из игры, и смотрим фильмы в контакте и все никто не играет! И главное по-больше улыбайтесь ему, не кривите лицо, пусть смотреть ему на вас будет приятно. Согласитесь, что видеть психичку дома никому не приятно, тем более каждый день.Будьте мудрей, терпеливей, и помните, это не однодневная работа, я шла к этому 3 года!!!!
-
Автор темыGroupX
Спасибо. Относительно фильма,у нас 3 компа.,так что это не работает,будем терпеть.
-
- Всего сообщений: 204
Да не за что, вы смотрите по своей ситуации дома, вот ситуация с фильмом - это чисто моя идея...вы можете что-нить еще придумать, тут главное совместное занятие, у нас и телик есть там 100 каналов...но...Пофантазируйте)))
-
Автор темыGroupX
Я каждый раз предлагаю мужу совместное занятие, но его интересует комп, будем пробывать.
-