Компьютерные игры ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 5
Re: Компьютерные игры
Со временем - наиграется.Я тоже часто в игры играю, но последнее время все меньше и меньше... Инет - уже не так весело, только инф для мозга и не более того.
-
Автор темыGroupX
- Всего сообщений: 384
У супруга очень много проблем, он предпочитает так отдыхпть, я учусь это уважать
-
- Всего сообщений: 204
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 70
Девочки, а мне кажется Катерина Байкова правильно рассуждает. У нас конечно страшной зависимости не было, но он уделял, МНЕ ТАК КАЗАЛОСЬ, много времени компу. Раздражало, я ему выговаривала. Потом поняла, что чем больше я наезжаю, тем больше он мне назло оттуда (из игр) не выходит. Ну и плюнула, нарядилась да пошла гулять с подругами. Что я без него себе занятие не найду? И я успокоилась и перестала нервы себе и ему мотать, т он как-то со временем остыл к ним... Переболел, как кто-то здесь уже сказал... Согласна, что женщина, требующая от мужа таким образом внимания ведёт себя эгоистично в какой-то степени.
-
Автор темыGroupX
Ольга, знаете, муж очень заболел в последнее время,так что я теперь вообще к нему притензий не имею. Только как жить дальше не знаю....
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 29
Карина Вайнер, вы знаете, что на многих играх написано предупреждение о том, что игра может вызвать эпилепсию
-
Автор темыGroupX
Ольга,я хочу сказать, что он играет по выходным, это не очень-то много, и я пересмотрела свое отношение к этому.Дина, врачь нам так и не поставил диагноз эпилепсия и не сказал,что игры могут повлиять. Мы пытаемся обследоватся. Муж боится очень.
-
- Всего сообщений: 204
-