Компьютерные игры ⇐ Отношения
-
Nileweera
- Всего сообщений: 5
-
Irina_Uporova
- Всего сообщений: 29
-
Автор темыGroupX
- Всего сообщений: 384
Re: Компьютерные игры
Может быть и есть, только почему-то мальчиков от мала до велика на стрелялки тянет. Я вообще не понимаю, как можно тратить время за компьютером часом?! Я за компом провожу время, потмоу что вынуждена очень много общатся через интернет и ищу работу через интернет,а так что бы не вылазить сутками из-за компа я не понимаю
-
Leno4ka
- Всего сообщений: 1
Все же знают, что компьютерные игры вредны! Компьютер и сам по себе вредит, глаза портит, излучение. Я пару кактусов поставила, чтобы радиацию впитывали.
-
Аноним
Ахах жуткие стрелялки)) глупая женщина, между прочим компьютерные игры невероятно сближают.сама бы научилась потом за уши не оттащить бы было)) и муж бы обалдел
-
Аноним
Мы с парнем постоянно играем и это офигенно, общие интересы, всегда есть что обсудить и снять стресс можно) а пока вы там на форуме сидите кукарекаете парень в этих стрелядках с понимающий девушкой общается))
-
Гость
Компьютерные стрелялки - это как игрушка-антистресс. Помогает освободить лишнюю энергию, успокаивает. Такие игры очень популярны, и отрицательно не влияют на человека
-
JaneDa
- Всего сообщений: 8
На сони плейстейшн играю порой, когда муж не играет, в литл биг плэнет иногда. А так времени совсем нет, к сожалению.
-
nadejda
- Всего сообщений: 3
Режь кабель (витая пара)... Если игра не онлайн - удали программу. Муж оценит 100%
-