Перхоть у мужчин ⇐ Женские разговоры
-
Автор темыmmscontent
- Всего сообщений: 4
Перхоть у мужчин
Пост сам напрашивается после сегодняшней поездки в метро. Стоял один возле меня. И вся его "великолепная" перхоть была на мне... бее..ну зайди ты в любой магазин, купи себе мужской шампунь Clear vita ABE и выведи эту перхоть. Это же не сложно..И куда его жена смотрит? девочки, вы в таких случаях, как-то следите за своими мужьями?
-
- Всего сообщений: 384
Re: Перхоть у мужчин
Конечно, я просто покупаю мужу шампуни сама. И ставлю перед носом. У меня другая проблема муж не любит брится, а меня его щети раздрожает и ранит, все объяснения ему до задницы, мол не нравится ему брится и все. Что делать?
-
- Всего сообщений: 225
Да.Я даже своего к дерматологу заставила сходить.Оказалось не перхоть,а себорея.До сех пор лечится.А моя проблема-не хочет чистить зубы...
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 384
У нас и с зубами проблемы-тоже. Как профилактика не целуемся!У моего тоже себорея, но мазатся мазью он не хочет, она видете ли "плохо пахнет". Поэтому перхоть на голове мы вылечели, а вот на усах и бороде нет, только от купания в минеральных водах прекращается...А как вы с зубами боритесь???
-
- Всего сообщений: 29
тут и боротся не надо - поход к стоматологу, и потом чистит как миленький)))а небритый муж мне, кстати, намного больше нравится))
-
- Всего сообщений: 225
-
- Всего сообщений: 1
-