Тест на беременность ⇐ Планирование беременности
-
Автор темыxxxxx
- Всего сообщений: 1
Тест на беременность
Девушки, вы почти здесь все опытные, подскажите пожалуйста если тест на беременность отрицательный, а задержка уже две недели, это что может быть?
-
- Всего сообщений: 15
Re: Тест на беременность
Может быть такое, что при беременности тест отрицательный результат выдает. Лучше к врачу сходить
-
- Всего сообщений: 384
-
- Всего сообщений: 225
Это может быть и тест плохой,и срок маленький,и болезнь.Мою беременность тест показал только с третьей недели задержки.А на УЗИ лучше идти через недельки полторы.Я сделала на вашем сроке задержки 2 УЗИ и не одно не показало беременности.
-
- Всего сообщений: 4
Не хочу вас пугать, но как то у подруги была большая задержка и в итоге потом операцию на щитовидку делала. Сходите обязательно к врачу
-
- Всего сообщений: 3
Да, надо проверить щитовидку, и на узи по-женски сходить... У меня вот была задержка. сходила на узи, сказали поликистоз яичника((( Пойду дальше по врачам(((
-
- Всего сообщений: 4
Бывает и так, что тест не показывает задержку, бывает и так, что просто дисфункция яичников и ничего делать не надо, надо ждать.. А бывает, что это киста. Надо идти к врачу, по-другому никак.
Подскажите пожалуйста, у меня 27 день цикла, грудь уже недели полторы болит, сегодня утром сделала тест, вторая полоска слааабая при слабая появилась... Так вот, могут ли эти признаки показать беременность?
Просто мы с мужем уже 8 месяцев планируем, сейчас напридумаю себе всего... 

сё...устала...очень хочу маленького...после овуляции грудь то болит и набухает, то всё в порядке.недавно ночью проснулась от неочень сильной, но ощутимой боли в груди...до месячных два дня...

-