Памперсы!Все о пользе и вреде!Здоровье малыша

Все о здоровье детей.
Мадонна
Всего сообщений: 1
 Re: Памперсы!Все о пользе и вреде!

Сообщение Мадонна »

Моему сынишке 1 год и 5 месяцев. Памперсами недавно совсем перестали пользоваться (одевали на ночь и на прогулку), но к горшку приучали с 4-х месяцев. Сейчас все дела делаем в горшок даже ночью сам просится.
Реклама
Gaetan

Сообщение Gaetan »

Малышке 5 месяцев. Пользуемся только на улицу и спать, ну и когда знаю, что стирать времени не будет. А если дома тепло, то с голой попой гуляем)))
pacman
Всего сообщений: 2

Сообщение pacman »

Вреда не вижу, но мы одеваем памперсы на улицу и на ночь.
Freda
Всего сообщений: 4

Сообщение Freda »

Вреда от памперсов нет, если ими пользоваться грамотно. В смысле, не держать ребенка по 12 часов в одном памперсе, устраивать воздушные ванны и т.д. До года мы ходили в памперсе часто. А ровно в год я его сняла. Одевала памперс на дочу только на ночь и на прогулку. В 2, 5 перестала одевать памперс вообще. Был июнь и вполне можно было добежать, если что, до кустика. Сейчас нам 2,9. Замечательно ходим на горшок, с весны ночью ни разу не промочили кроватку. Ну, днем иногда бывает, заиграемся..... Но очень редко. Единственное, что страдало от памперсов - бюджет :)))
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Кто-нибудь пользовался многоразовыми подгузниками??)
Kami

Сообщение Kami »

Нам сейчас почти 9 мес.,памперсами пользуемся только ночью,когда холодно и при прогулке,а так стараюсь не одевать их вообще(не по причине экономии-так меня ужеодин раз обвинили),а по собственным соображениям.Мне кажется,что пользы от них-очень мало-единчтвенное,что удобно!
Автор темы
Romelyus
Всего сообщений: 33

Сообщение Romelyus »

Я тоже пользуюсь памперсами постоянно,но стабильно часика на 4 в день мы снимаем его!мой ребенок очень любит быть голеньким!сейчас нам 6 месяцев!знаете,что я думаэ девочки,лучше уж пусть мой ребенок будет даже и не в очень сухом памперсе,нежели в многоразовом мокром,где пописает и везде натрет!ведь не всегда вовремя замечаешь,когда ребенок в туалет сходит!хотя,может быть,если бы не было проблем где сушить(живу пока во времянке,одна комната и кухня)не пользовалась памперсами так много!одно могу сказать точно,ребенку в них комфортно!вот интересно,как раньше женщины с этой проблемой справлялись?ведь не было никаких памперсов!!!да,в наше время в этом плане куда лучше,только успевай отстегивать и все что только пожелаешь у твоего малыша будет
Kami

Сообщение Kami »

№18,я бы лудше сказала не-""!вот интересно,как раньше женщины с этой проблемой справлялись?ведь не было никаких памперсов!!!да,в наше время в этом плане куда лучше""а---и как женщины раньше справлялись,ведь никаких стиральных машинок тогда не было!!!
SBot
Всего сообщений: 4

Сообщение SBot »

мне мама рассказывала, что постоянно стирала, гладила, снова стирала и так по кругу.К сожалению, нет точных исследований, как влияет постоянное ношение памперсов на репродуктивность мальчиков в будущем. О внуках думать рано, но все же...
savik
Всего сообщений: 5

Сообщение savik »

Ну, Европа с Америкой еще не вымерли... а там уж четыре поколениея в подгузниках выросли.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…