Памперсы!Все о пользе и вреде!Здоровье малыша

Все о здоровье детей.
SBot
Всего сообщений: 4
 Re: Памперсы!Все о пользе и вреде!

Сообщение SBot »

Дык, какая компания скажет про свою продукцию - да, мол, процент бесплодия у мужчин вырос из-за нашей продукции, носите на здоровье. Тем более, там только русских приезжих и мексиканцев до дури=))))
Реклама
savik
Всего сообщений: 5

Сообщение savik »

Валерия счастливая Сергеевна"...Дык, какая компания скажет про свою продукцию - да, мол, процент бесплодия у мужчин вырос из-за нашей продукции, носите на здоровье..."Валерия, это паранойей зовется.И каким же образом ношение подгузника в младенчестве способно повлиять на репродуктивную функцию? Только мне, пожалуйста, исследования и мнения специалистов, а не пространные подозрения на тему "все новое- зло, буржуи просто нам недоговаривают- извести хотят". ;))
Автор темы
Romelyus
Всего сообщений: 33

Сообщение Romelyus »

Дамы,о чем вы?!Раньше в поле рожали,пуповину обрезали и пахать шли!какие там стиральные машинки и тем более памперсы!но вопрос не в этом!меня интересует на сколько вредно для мальчишек ношение памперсов?!
Автор темы
Romelyus

Сообщение Romelyus »

И кстати,кто чем пользуется под памперс(крем,тальк или может ничего?)
Freda

Сообщение Freda »

Наталья, "...Раньше в поле рожали,пуповину обрезали и пахать шли ..." так и смертность в родах была высокой...
SBot

Сообщение SBot »

Татьяна, вы врач, раз позволяете себе ставить диагноз? Яички в памперсах преют, температура там выше нормы, вот и все. Это не мое мнение, я не медик, это мнение педиатров. Мы тоже постоянно носим памперсы, думаю, нам стоит обсудить это тему лет так через 25-30=) Татьяна, и где вы в моих словах нашли "все новое- зло, буржуи просто нам недоговаривают- извести хотят"? После этих слов, складывается впечатление, что вы работаете в компании по изготовлению памперсов;)))))))))))))))Раньше в поле рожали и там же умирали! У моей бабушки было 12 братьев и сестер - выжили только 4!
Freda

Сообщение Freda »

мнение педиатра Е. О. Комаровского о проблеме влияния памперсов на здоровье мальчиковhttp://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/69/1...
Автор темы
Romelyus

Сообщение Romelyus »

Я написала про поле к тому,что раньше умудрялись обходиться минимумом всего необходимого!кто из нас сейчас представляет свою жизнь без стиральной машинки,блендера и тд...и вовсе я ни за ни против,я лишь хотела узнать,что люди думают про памперсы!сколько людей столько и мнений!кстати,я не врач...мое сообщение было вопросом а не утверждением!если кого задела-это не со зла,сорри
savik

Сообщение savik »

Валерия счастливая Сергеевна"...Татьяна, вы врач, раз позволяете себе ставить диагноз?..."Я? Диагноз? Что вы, что вы... :))"...Татьяна, и где вы в моих словах нашли "все новое- зло, буржуи просто нам недоговаривают- извести хотят"?..."Я вам этих слов и не приписывала. Это наиболее часто встречающийся набор фраз в темах подобной направленности. То же про баночное питание, то же про всякие прыгунки/ходунки, влажные салфетки и прочие прелести цивилизации."...Яички в памперсах преют, температура там выше нормы, вот и все. Это не мое мнение, я не медик, это мнение педиатров..."Таки ссылку на эти мнения можно лицезреть? Или это только ваш участковый педиатр старой советской закалки такого мнения?
savik

Сообщение savik »

Мы ничем под подгузник не пользуемся.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…