Ревность ⇐ Отношения
-
Автор темыtucker
- Всего сообщений: 119
-
- Всего сообщений: 133
Re: Ревность
мой ревнует,но старается не показывать этого. вообще выглядит его ревность даже смешно типо "да мне всёравно,общайся". спустя минимальное время: " ну чё где твой любимый,что говорит?" и т.д. в общем у нас нет никаких скандалов из-за ревности,у нас все обсуждения проходят со смехом,рассказываем друг другу всё.
-
- Всего сообщений: 1
у нaс в точности тaкaя жe ситуaция:)прaвдa я нa много рeвнивeй своeго любимого-это я точно знaю,но стaрaюсь нe нaгнeтaть ситуaцию рaзборкaми.
-
- Всего сообщений: 133
Олеся, я тож ревнивее. и на много чаше начинаю что-то говорить)))))) просто мой муж повода его ревновать не даёт,сам не с кем не заигрывает и ничего подобного,а вот к нему не раз в баре начинали какие-нибудь тётки подкатывать.
-
- Всего сообщений: 289
-
- Всего сообщений: 8
-
Автор темыtucker
мой тоже очень ревнует,старается этого не показывать,но очень ревнив!телефоны друг друга мы никогда не провиряем,меньше знаешь-лучше спишь это точно.он считает,что мужчину и женщину влечет сексуально и дружбы никакой быть не может.я так не думаю,у меня ес ть парни-друзья,но как-то муж не особо это ободряет,только если с вами еще девушки..а вдвоем ходить никуда нельзя,и чтоб не приходили,и в машине даже не ездили...
-
- Всего сообщений: 225
Я ревнива настолько,что без конца ищу поводы...Но ему редко это показываю.Сама далеко не святая,а вот муж мне доверяет.
-
- Всего сообщений: 204
Мой не ревнив вообще, абсолютно. А я очень ревнива, просто не знаю куда себя засунуть. Болезнь.
-
Автор темыtucker
-