Ревность ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 384
-
- Всего сообщений: 204
-
- Всего сообщений: 46
Re: Ревность
А как думаете, ревность укрепляет отношения?? Меня вот иногда даже подбешивает, что муж не ревнует)))Зато когда он на ровном месте ревнивца включает-я возмущаюсь ужасно опять же)))Когда я его ревную, он злится и обижается даже....типа неужели за столько лет ты не научилась доверять мне?
-
Автор темыtucker
- Всего сообщений: 119
Вряд ли укрепляет.Смотря какая)Если уж черезчур и скандалы ежедневные то точно нет,а если чуть,то даже приятно))
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 131
мой совсем не ревнует и это даже немного обидно. понятно что " к каждому столбу" это тоже не жизнь, но вот если бы сааааамую мааааалость.. ))а я ревную, может потому, что знаю, что таких как он на всем белом свете больше нету. И люблю его до такой ломки, я как drug addicted. Иногда сны снятся, как он смотрит на какую-то другую девушку, просыпаюсь в слезах а он не понимает, что произошло, злюсь на него же за то, что люблю его так мучительно, а он не понимает - что это я на него злюсь?.. это может и есть корень ревности, страх потерять превращается в то, что своими действиями ты как раз и приводишь к тому, что можешь потерять, это так нелогично, но с другой стороны, как любовь вообще может быть логичной? 

-
Автор темыtucker
- Всего сообщений: 119
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 106
Да,я ревнива. И муж тоже. Я в этом меры не знаю, а муж сдержан более-менее. Я знаю,что муж любит только меня, но ревность стала моей привычкой. В себе я уверена, в сексе у нас всё идеально. Муж глупенькой называет, говорит что дома получает всё,что надо. А я просто держу его в тонусе. Чтоб не расслаблялся:)
-
- Всего сообщений: 15
-