Счет общий или раздельный? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 106
Re: Счет общий или раздельный?
Интересно,а сколько ему лет? Может он еще не дозрел до того,что вам необходима полноценная семья, с детишками? Почему он так переживает за материльную сторону? Неуверен в своих силах? И вообще, у вас уже были берем-ти от него? Если нет, может он от тебя скрывает что-то,что не должна знать, помимо той надуманной эпилепсии? Если бы хотел,давно сделал. Если для него принципиально что бы ты работала,выйди хоть куда-нибудь! Поработай чуть-чуть,потом вперёд и с песней за малышом! А не вариант, вместо няни маму пригласить? Платить не придётся,да и родная душа рядом:)
-
- Всего сообщений: 133
Карина,а Вы пробовали спросить у мужа,он что хочет чтобы вашего малыша почти с рождения чужая тётка (няня)воспитывала,ведь Вы писали,что дикрет всего 12 недель. неужели он не хочет приходить с работы и дома был порядок,ужин приготовленный женой,ребёнок в порядке. с таким успехом малыш не произвольно будет считать ту женщину роднее,ведь особенно первый год так нужна мама малышу.
-
Автор темыGroupX
- Всего сообщений: 384
Анна:Мужу почти 27. Маму вместо няни врядле смогу, маме моей пенсию зарабатывать в этой стране надо, хотя она не сомненно поможет. Я ищу куда бы выйти на работу, я уже на все согласна,а муж кажды раз говорит ты должна по специальности работать, ну я обязательно найду работу.Валя: на вопрос о чужой тетке, ответ " лучше тетка чем родители и так делают все и ни чего". По поводу чистоты - моего мужа это абсолютно не колышит, ужин его тоже не колыгит он ест на работе, да и отлично гоотовит сам, так что это все ему не принципиально.А на тему того, что бы я сидела хотя бы до года с ребенком- "А кто обеспечивать будет?". Видимо на себя он не расчитывает...
-
Жалко конечно насчёт мамы. Ощущение такое,что ты хочешь,а он нет. Честно, у нас с мужем не было ничего. Я вышла замуж,мне было 19, ему 21. Прошло 5 лет, есть всё кроме дома,нам моя сестра предоставила дом на несколько лет,платим только за коммуналку. Тем не менее мы купили земельный участок,в этом году планируем начать строительство своего дома. Не нужно бояться трудностей перед финансами. Мы несколько лет снимали жилье. Сейчас конечно лучше стало. Муж,он на то и муж, что должен кормить семью. Добывать деньги,еду его дело. Почему он тебя заставляет. Ты женщина в первую очередь, а не ломовая лошадь, которая должна пахать, наравне с ним! Неужели нельзя как то договориться,найти компромис? Тебе я так поняла,только 21? У тебя есть еще время родить здорового ребеночка:-)
-
Автор темыGroupX
Анна, я бы рада найти компромис и арботать бы рада, только работу пок ане нахожу, и компромис тоже. Муж вообще не приемлит компромисы, решение только его. Относительно ербенка я бы не спешила, только у меня проблемы со здоровьем и все хуже становится.
-
- Всего сообщений: 133
"кто обеспечивать будет?"- а кто мужик то? по нянь,я вообще в шоке,честно. а зачем рожать,если участвовать в воспитание придётся чутли ли не мение чем на 50 %. родить только для того чтоб был малыш? так кому хорошо от этого? отдавать таких малюток няне,если нет крайней необходимости,это для меня ужасно.Карина,раз муж такой деловой,типо его решение-это всё,значит он думает,что он нормальный мужик,а раз нормальный мужик,то что он не может осуществить мечту жены и найти подработку.раз его не поменять совсем,то как обычно два выхода: либо смериться,либо уйти((((
-
Автор темыGroupX
Валя, я с Вами согласна, как это до него донести не знаю..Не знаю... он в 3 смены работает, пока сама пробую устроитсяОн мне дорог, хочется верить, что все наладится! Многие считают, что не права я, меня ж не устраивает, значит я себе и должна зарабатывать.
-
А он знает,что у тебя проблемы со здоровьем? Если да, то почему он не ставит это во внимание? Неужели он не может понять, что время уходит и он может не ощутить радость отцовства, а ты познать счастье материнства. Вашу любовь и чувства нужно ставить на первое место, а не материальные ценности!!! Я думаю, он просто не хочет! Он не боится тебя потерять? Ведь ты молодая,симпатичная,хочешь рожать, не думает что кто-то может тебя с такими планами схватить в охапку и увести?
-
Автор темыGroupX
О проблемах со здоровьем он знал еще до свадьбы, он говорит, что ему все равно будут ли у нас дети, ему главное мое наличие!Мне говорят люди, что это моя проблема,а не его, он рано или поздно захочет и пойдет на лево, а ты мол сама виновата.
-
- Всего сообщений: 119
Если бы вы знали,сколько у меня друзей-мужчин,которыех они обеспечивают от а до я,и как они бесятся от того,что все должны тянуть на себе,а жены не работают,а тока бабло тратять.И я их абсолютно поддерживаю,если это не декрет,то нечего жиров обвисать,дома сидеть.Надо себя самой обеспечивать и не жаловатся на жизнь.
-