Кто в семье лидер? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 204
Re: Кто в семье лидер?
Я думаю, что должен быть лидером мужчина, ведь он должен себя реализовывать как мужчина в этой жизни, иначе он просто тюфяк.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 4
Я раньше думала, что в семье должно быть равноправие, но вышла замуж и оказалось, что такого не бывает. может и бывает но не с моим мужем:). Брозды глвенства легко отдала в его сильные мужские руки
-
- Всего сообщений: 2
У нас- МУЖМужчина должен обеспечивать семью,принимать решения и нести за них всю ответственность.Принимая решение,(например.,выбирая имя ребенку),муж должен учитывать мнение других членов семьи,но последнее слово- я считаю- обязательно за ним.Это в идеале.Ну,а если главенствует женщина- мне кажется,это неправильно,ненормально.Даже с физической точки зрения...Если в семье царит равноправие... это как-то рискованно.Равноправие приводит к частым спорам,которые нередко становятся причиной абортов и разводов
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 33
В силу своего импульсивного характера, я часто предлагаю новшества по любому поводу, а муж,обдумав, решает дальнейшую жизнь моего предложения.
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 384
-
- Всего сообщений: 160
Муж конечно голова,а жена при муже шея,если будет поумнее ,головой вертеть сумеет!Я думаю,примерно так.
-