Кто в семье лидер? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 384
Re: Кто в семье лидер?
У нас нет отпуска по уходу за ребенком, если сама фитрма тебе его не предлагает. И если с 13 недели не выходишь, тебя уволят, садики максимум до 4 часов, а рабочий день до 6. Ясли все платные- половина з.п. Дело не в этом, дело в том,ч тоя не хочу отдавать новорожденного ребенка чужим людям,а сидетьс ребенком дольше не смогу,в от и муж особо пахать не будет, чего ради??? Жена ж арботает, ну ич то что ребенок с чужой теткой,а я себе места не нахожу.
-
- Всего сообщений: 160
Это реалии вашей странны. Выход: менять мужа,что само по себе тяжело очень. Или приспосабливаться к имеющийся ситуации и искать хорошую няню. Что не просто,но возможно.Но лучше няня,чем ясли,там много малышей,а няня одна на одного малыша.Мужчины действительно в большинстве спокойней,чем мама к ребёнку относятся.Не так волнуются. Тут ничего не поделаешь.Вообще,ребёнок больше нужен женщине.Но эту мысль мужу вкладывать в голову нельзя,только наоборот.
-
Подруга видя сегодня мужа, не зная о наших проблемах сказала, рожай ребенка и не жди ни чего, муж очень изменился и не в лучшую сторону, он же у тебя ни к чему не стремится...
-
-
Да, сын 5 месяцев, когда она решила забеременить, муж не был против, они оба работают, им купили квартиру. Ее муж вообще делает все, что она хочет! Она ему не разрешает работать по специальности он массажист, что бы чужих баб не трогал, так он и на это согласен, но все время меняет арбоут ищет, где бы заработать, какую бы специальность выучить, что бы зарабатывать, ищит как занятся бизнесом.Муж мне ко дню рождения подарил великолепный подарок, осуществил мою детскую мечту- верховая езда, все было чудестно, но я потеряла обручалку. Может это знак?Муж спокойно на это отреагировал, сказал завтар пойдем новую покупать, но мне очень не посебе. может это знак???Коль так все складывается?!
-
- Всего сообщений: 133
Карина,я потеряла своё обручальное кольцо за месяц до первой годовщины,т.е. не пронносила и года(( я переживала жутко,плакала,обидно было. и после этого не много поверила в премету,что нельзя давать мерить кольцо(((( в общем я не суеверная,думаю знака нет никкокого. всё только вам решать.но вот я не понимаю позицию мужа(((мой на то время молодой человек после моих отказов выйти за него замуж(ему было почти 20,мне только исполнилось 18) предложил сделать малыша,это так затронуло меня,чтьо я бросила все военно-врачебныи комиссии которые проходила для будующей работы и мы за месяц сделали сыночка. на тот момент у мужа з/п была 15 000,у меня 0 доходов,и наш юный возраст не помеха. да,мы ссоримся по самым разным поводам,всякое бывает,но у нас есть сынок общий,для которого муж стремится и зарабатывает. сейчас уже месяц не может найти достойную работу,так если бы например сейчас мой муж в свои 22 был бы холост,как его большенство друзей,он бы так не суетился про работу и не брался бы за дополнительные заработки,а просто бы отдыхал,пока выпал момент.
-
Валя, просто Ваш муж ответственный человек,а моему еще не от чего ответственность нести было. Всю жизнь его облизывали и руки подкладывали.
-
Насчёт кольца глупость. Я В загсе мужу всё пыталась на левую руку кольцо надеть,от нервов. У нас-колцо на левой рукеносят разведённые. Я тоже переживала,но ведь вместе уже давно.
-
-
-