Кто в семье лидер?Отношения

Форум об отношениях в семье.
GroupX
Всего сообщений: 384
 Re: Кто в семье лидер?

Сообщение GroupX »

Мария, проблема в слове "разрешу"! Вы не его собачка\ собственность! Вы вольны делать, то что Вам нравится и хочется, я так понимаю Вы к лету родить должны, значит скоро Вы работать не пойдете, а потом что? "Ты мать-сиди дома"? Вы правда не знали,ч то он такой, пока не поженились?
Реклама
GroupX

Сообщение GroupX »

Мне кажется Вы не слишком счастливы в браке, хоть и не хотите сами себе в этом признатся!
Domdruzei
Всего сообщений: 204

Сообщение Domdruzei »

Меня муж наоборот упрекает, что я дома сижу и говорит, что ребенок - не повод сидеть дома, месяц, два ...ну три...и на работу... Может я человек такой, не знаю слово " разрешу ", я иду на дискотеку с девченками на ночь и никогда не спрашиваюсь можно или нет. Как это? Муж еще и денег подкинет..))))Разрешит- не разрешит, все это бредни, вы просто нашли себе второго папочку. Женщины разные, согласна, и если вам нравится быть собачкой - флаги в руку и вперед!
GroupX

Сообщение GroupX »

Ребенок как раз таки повод быть дома, ребенком надо заниматся! А сколько Вашему ребенку? Мужчины не понимают, что такое воспитывать ребенка.Мой муж тоже меня деньги зарабатывать гонит, а ребенка не зачто не хочет, хоть плачь...Но "разрешать", я уже лет на 15 старше того возраста,когда мне разрешали.
Domdruzei
Всего сообщений: 204

Сообщение Domdruzei »

Ребенка еще нет, он в планах)) Ну я тоже так считаю, что сидеть дома нельзя, у нас так всегда было, меня так воспитывали, мужа так же. Так что..
Venom666
Всего сообщений: 12

Сообщение Venom666 »

Оля я полностью с вами согласна))))
GroupX

Сообщение GroupX »

Катя, хорошо, что у Вас взаимопонимание с мужем, но увы с ребенком хотя бы пол года побыть надо! И сразу находится чем заняться, покрайней мере так я это понимаю.
Venom666
Всего сообщений: 12

Сообщение Venom666 »

Блин девчонки а как с ребёнком дома не сидеть???Мы полностью на грудном и ещё долго буду кормить!!!!!!!!!Я очень хочу на работу но до 3лет буду точно сидеть дома с малышом!!!!!
Keely
Всего сообщений: 70

Сообщение Keely »

Да и я считаю, что раз обзовелись детьми, - возитесь с ними. Сама до 3 лет просидела, на третьем году тяжело, конечно, но ничего. Я просто поняла, что потом у меня не будет, скорее всего, повода уделить ребёнку столько времени. Да и тяжело было её отрывать, когда на работу пошла. Хотя, у всех по-разному.
MuckMiffTaM
Всего сообщений: 133

Сообщение MuckMiffTaM »

да,прочтла пост Марии и нахожусь в шоке. даже на улицу воздухом не пускает,это ужас,он сам то как в своём уме? в Армении думаю очень многии знают русский язык и найти с кем начать общаться возможно,но для начала нужно начать на улицу выходить. я не представляю как так можно. а если вы не уедите из Армении,вас и с ребёнком выпускать не будут?Девочки пару месяцев или пол года с ребёнком посидеть и работать? вы сами то как это представляете? спехнуть на большую часть дня малыша бабушке или няне? а зачем тогда рожать? ведь ребёнок особенно в таком возрасте очень сильно нуждается в маме,она даст ему всё,никто другой,только мама. и вы хотите,чтоб все прекрасные новые умения вашего малыша видила другая женщина(первые шаги,слова и многое другое)? если уж решили родить то и воспитывать нужно,конечно ситуации разныи в жизни бывают,но если нет не обходимости сильной,то до 2 а лучше до 3 годиков точно дома посидеть. Девушки,и если вы родили,то свои желания нужно убрать на "полочку" подальше!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…