Кто в семье лидер? ⇐ Отношения
-
- Всего сообщений: 160
Re: Кто в семье лидер?
Да ребёнком надо заниматься самой-ведь вы мать. Но свои желания совсем задвигать не надо. Дети -это часть жизни(главная безусловно часть). Но ребёнку нужна красивая,уверенная ,довольная жизнью мама. А не замотанная клуша. Я Люблю клубы,посиделки с друзьями. С рождением малыша во многом надо себя ограничить. Но с друзьями общаться нужно. В клуб ночной хожу ,но редко. Муж или мама сидит. Работаю,но и ребёнок не заброщен. Сама занимаюсь и его в бассейн вожу. До последнего времени ходила сама на фитнес или латино.Я сидела с сыном до 2.5 лет. Сейчас- сад.Мне сынок вчера сказал,что я что то давно на тренажёры не ходила. Говорит,надо ходить,а то толстая станешь.Вот так!А Марии можно только посочувствовать-средние века какие- то или Восток голимый!Она же "человек",а не рабыня!
-
- Всего сообщений: 384
С каким бы удовольствием я бы родила ребенка, но сегодня нашла работу. А у нас дикрет всего 12 недель. Еще и муж нудит... Я в ужасе,что делать,не знаю!
-
Если работа хорошая,поработать.А потом родить ребёнка,вам же лет не много. На крайняк няня после декрета или ещё как.. Но к няни надо осторожно подходить,с большой ответственностью для такого маленького ребёнка. В идеале мама сама должна сидеть,но в жизни по разному бывает.А муж то что нудит,хочет ребёнка или наоборот?
-
Муж детей не хочет! Считает, что денег нет. У нас няни-это вся з.п. и доверия к ним 0. А значит, надо работать посменно. Дело не в возрасте,а в том,что у меня проблемы со здоровьем!
-
- Всего сообщений: 133
Оля,я и не писала,что надо забыть о себе! я написала задвинуть,ну скорее отложить. даже самое простое порой просто не можешь сделать в данну. минуту,когда рядом ребёнок. пойти куда-либо в желаемое врея не всегда удаётся,даже покушать или сходить в туалет в желаемую минуту не всегда возможно, а так же выспаться и многое-многое другое. и не только такие бытовые мелочи приходится откладывать,но и многое другое!
-
С этим я полностью согласна. Но чем малыш старше,тем проще. Хотя ребёнок-это ответственность и страх за него на всю жизнь.Уже действительно не можешь принадлежать себе как до родов.
-
я в отчаянии... работу уже пол года найти не могу, вчера приняли, сегодня отказали. муж давит, детей не хочет, считает, что у нас на них нет и нет места в 3-х комнатной квартире. а моя гинекология-все хуже...
-
Да тяжело! У меня не хочет второго. Но первый планированный. А он вообще не хочет или в планах есть?
-
Вообще он хочет, в каком-то эфимерном будующем, где я работаю и есть 2-я зарплата, и спустя 12 недель от родов снова иду работать. Если бы муж второго не хотел,я бы спокойно отнеслась, он первого не хочет. Считает что у нас нет материальной возможности и ее надо дождатся...
-
Материальной возможности на первого можно так всю жизнь ждать.Можно попробовать как бы случайно забеременить и проверить реакцию. Я так сделала до свадьбы,чтобы проверить будущего мужа. Он тоже боялся ответственности,свадьбы и т.д.Однажды он пришёл в гости. А я в слезахи говорю. Я беременна-тест положительный,а мы вроде предохранялись таблетками. А они сбой дали и результат беременность (как будто). Он постоял и говорит: " сейчас приду и ушёл" . Я в шоке. Думаю-бросил. А он курил у подъеза. Приходит и говорит: " раз так -давай жениться тогда что ли. Всё равно давно встречаемся". Потом сказала,что задержка просто была. Но реакции обрадывалась. А через год поженились. Попробуйте,что нибудь похожее,вы же его лучше знаете. Многим мужикам тяжело решиться на такой шаг,они бояться..
-