Кто в семье лидер?Отношения

Форум об отношениях в семье.
GroupX
Всего сообщений: 384
 Re: Кто в семье лидер?

Сообщение GroupX »

Оля:Я тоже прихржу к этому выводу.Меня жизнь со свекром не напрягает.Это лучше чем по съемным квартирам бегать.Когда мы с мужем встречались, отговорки что бы не женится были те же, он просто хотел что бы мы жили вместе.
Реклама
blacksmith
Всего сообщений: 160

Сообщение blacksmith »

Прикинь! у меня тоже хотел просто жить вместе,говорил ,давай так поживём,а через год в загс. Только через год забыл и живёт так. Тут мы на свадьбу сходили и я сказала,а давай поженемся или разойдёмся,я типа так не хочу больше. Он согласился.
GroupX

Сообщение GroupX »

А с ребенком как было?
blacksmith

Сообщение blacksmith »

С ребёнком тоже не очень хотел. хотя вроде когда -нибудь надо бы. я бросила таблетки пить,забеременила,а ему сказала,что сбой таблетки после смены климата дали. Мы на море были.Поехали к врачу проверяться. Я выхожу и говорю,что ты кажется скоро станешь папой. Он молчит. Я говорю: " ты что не рад?". Муж сказал,что наверное рад и спросил,а что делать то надо. Я говорю: 5-6 недель уже и витамины пить надо начинать". Ну и поехали за ними. Потом всё нормально. Осознал постепенно и даже на родах присутствовал.Что было потом,напишу позже,а то муженёк пришёл.
Игорь
Всего сообщений: 52

Сообщение Игорь »

мой больше меня наверно ребенка хотел! когда первая беременность закончилась прерыванием он плакал как ребенок, я этого не видела конечно, мне тетя сказала! и сейчас он бережет меня! просто я всегда еще до беременности говорила ему, что оень хочу ребенка похожего на него, что буду любить его еще больше! вела с ним разговоры о том какой будет наш малыш и мне кажется это все подействовало на него!
Игорь
Всего сообщений: 52

Сообщение Игорь »

Карина, я считаю что тебе обязательно нужен ребенок! реши проблемы со здоровьем и роди! не слушай мужа! все таки годы идут и чем дальше тем сложнее будет выносить! прояви какие нибудь хитрости и забеременей! поверь мне без ребенка будет плохо! Работа, карьера, деньги это все мелочи по сравнению с счастьем носить под сердцем малыша, твою кровиночку!
blacksmith

Сообщение blacksmith »

Мария права! Тем более,папы потом деток любят,даже если сначало не чень хотят.Ребёнок-это самое ценное в жизни женщины. Мужчины,работа... это всё второстепенное. Мой сейчас говорит,что ребёнка любит наверное сильней,чем меня. И я считаю-это нормальным. Ведь я тоже сына люблю больше всех!
GroupX

Сообщение GroupX »

А каково жить зная, что ему все это ыбло не нужно??? А каким отцом он будет??? Обеспечить семью он сегодня не стремится,а тогда что будет???Я в отчаянии. Обследоватся он не хочет. Вчера заявил, что пока 2-й з.п. не будет о детях и говорить не чего. Сам заработать не стремится. Рассказывает байки, что ребенок обязательно будет, но потом и здоровый. Думаю я ошиблась... Я выходилп замуж за другого человека. А теперь ощущаю себя очень униженой, что ли, сама боролась, что бы мы поженились, теперь боротся, что бы ребенок был, а ему что? Ни чего не надо???????
GroupX

Сообщение GroupX »

Оля, а Ваш муж стремится семью обеспечивать или тоже говорит, иди работай, тогда жизнь планировать будем?
tucker
Всего сообщений: 119

Сообщение tucker »

Карина,вы конечно извините,но мы же не в мусульманских странах живем.Расскажу подобную историю,у меня на работе один парень жил с девушкой и она не работала,и он говорит,она постоянно сидит дома,я не говорю,чтоб платила за квартиру,счета,нет,просто для себя,собирай,а она постоянно сидит дома,телек и все такое..честно,это очень на нервы действует,потому что я знаю многих людей..расстались-не выдержал..тогда и равноправие будет,вы же не в декрете,почему нельзя найти любую работу?я вас нисколечки не осуждаю,просто понимаю вашего мужа..а если б вы пахали с утра до ночи,а муж дома сидел..равноправие ведь..ему хочется вашей поддержки,лучшей жизни,может,он хочет,чтоб семейный бюджет был больше и тогда жить легче будет..помогите ему и тогда уже будете планировать ребьенка
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…