Кто в семье лидер?Отношения

Форум об отношениях в семье.
GroupX
Всего сообщений: 384
 Re: Кто в семье лидер?

Сообщение GroupX »

Людаша,я ищу работу и очень активно, дома не сижу почти, если и дома то занятп хозяйством, которое моему мужу не надо, он отлично себя чувствует пройтись в грязных ботинках по мытому полу, и совершенно не уважает мой труд. Я ищу паралельно любую работу. А на счет пахаты моего мужа: ему от государства положена крупная сумма по случаю брака, мы почти 6 месяцев женаты, он до сих пор не нашл время пойти забрать эти деньги! Не потому что у него времени нет,а потому что " у меня не было сил,я хотел тв посмотреть."Так что муж мой тоже не особо пашет и стремится обеспечивать.
Реклама
GroupX

Сообщение GroupX »

Я просто думаю, что все это отговорки, когда мы решили женится, он тоже мне долго рассказывал,ч то мы можем только жить вместе на 1 з.п., а что бы вступить в брак надо иметь 2 з.п.
Игорь
Всего сообщений: 52

Сообщение Игорь »

Карина, я бы на твоем месте не тратила бы свои молодые годы на твоего мужа! ты уж извини за прямоту! он тебя не достоин!
GroupX

Сообщение GroupX »

Мария, я бы тоже не тратила! Только мне идти не куда!
Игорь
Всего сообщений: 52

Сообщение Игорь »

почему некуда?
Keely
Всего сообщений: 70

Сообщение Keely »

Действительно, он что двери все закрыл? И билет без него не купить?
blacksmith
Всего сообщений: 160

Сообщение blacksmith »

Карина! на данный момент мой муж работает на 2 работах,в автосервисе и в такси. Почти его дома не вижу.Я сидела с сыном до 2 лет дома,сейчас садик. Я работаю,ещё немного репититорством подрабатываю. Но поскольку он работает намнго больше и зарабатывает тоже,то я занимаюсь больше сыном. Вожу в бассейн,по врачам,если надо.Дома я тоже сама всё делаю. В выходной он поможет,ужин сготовит или ещё что нужно. Ну мужскую работу делает по дому сам.Но честно сказать ,он к пониманию ,что он глава семьи пришёл далеко не сразу. Один случай запомнился. Малышу было пол года,его фирма разорилась,я в декрете, денег не было вообще,а он взял в кредит дорогущий мобильник. А просто охре..Потом ещё один залёт был с кредитом в банке(достаточная для нас сумма),до сих пор не знаю на что. Я подала тогда заявление на развод. Потом вроде понял глупость,пока всё хорошо достаточно долго.Правда одно время пристрастился стресс отработы спиртным снимать. Пришлось тоже усилия прилагать,чтобы прекратить. А ведь разводом всё время грозить не будешь-привыкнет. Но зато в остальном,я всегда делаю,что хочу. Хочу в клуб с подругами и иду. Хочу на фитнес,к косметологу.Бюджетом распоряжаюсь я,с ним советуюсь и подаю большие покупки так,чтобы он думал,что это его мысль. Вот так и живём уже больше 10 лет.Я кстати когда в универе училась не работала,хотя мы с ним уже жили.Пошла работать после декрета.
GroupX

Сообщение GroupX »

Мария и Олга, он ни причем к тому что мне идти не куда. Обратно улететь мне не куда и не к кому, к родителям возвращатся-это если уж совсем прижмет. У них своя не устроенность, они все время в истериках и скандалах, я от этих истерик и скандалрв бежала, я 20 лет в них жила, я больше уже не могла.Оля, как же Вы ему "объяснили", что он глава?А как на ребенка решились без 2-й з.п.? Я не очень поняла Вы замужем 10 лет,а ребенку сколько?
blacksmith
Всего сообщений: 160

Сообщение blacksmith »

Карина,я официально замужем 8 лет. почти 2 года гражд.брак.Ребёнку исполнилось 6 лет.На ребёнка решилась без второй зарплаты спокойно достаточно. Муж то работает. В России же ,почти все мамы сидят с детьми в отпуске по уходу за ребёнком до 2-3 лет. С садами детскими напряг большой. У нас в Петрозаводске мамы даже на митинги выходят,т. к д.сад только к 4 годам предоставляют сейчас,в лучшем случае в 3 года. Мне ещё тогда повезло ,дали место в 2.5 года.Я в декрете репититорством подрабатывала(у меня диплом преподавателя финского и литературы). При этом сын одет,обут,игрушки,питается хорошо. Как то прожили. Правда я тогда одежду ему покупала в магазинах хороших,но не дорогих,не в центре города. Было тяжело,но справились. Вот с планированием второго проблема,на одну зарплату тяжело жить нормально,в во всём себе отказывать тоже не охота. Тем более первый через год в школу пойдёт,расходы возрастут. Так что пока думаем..Я кстати после свадьбы сразу не хотела ребёнка,смотрела как муж себя проявит в качестве " супруга". А что он" глава" объяснила не столько даже словами,сколько поведением. Это трудно оъяснить,нужно хорошо знать конкретного человека,и из этого исходить.Он далеко не ангел,но пришлось искать ключик,не один год. Даже сейчас не всегда в нём уверена на 100 процентов. Много читала книг по семейным отношениям,мама подсказывала раньше. Они давно очень с папой вместе и счастливы.
NadejdaS
Всего сообщений: 3

Сообщение NadejdaS »

все мужчины долго приходят к осознанию того,что теперь у них есть семья. мы женаты 3 года, муж только сейчас начал понимать, что вся ответственность на нем. я в декрете, обеспечивает семью он,т.к. нам никто не помогает. раньше тоже мог взять кредит или купить себе игрушку очередную. карина,есть у нас семейные друзья, женаты 2 года. тоже были на грани развода из-за того,что муж не хотел детей, отказывался категорически. она сказала, рожу для себя, не захочешь- я уйду. долго не могла забеременеть. сейчас она на 4 месяце, ходят оба такие счастливые, второго планируют. может и твой в итоге будет рад.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…