Кто в семье лидер?Отношения

Форум об отношениях в семье.
Игорь
Всего сообщений: 52
 Re: Кто в семье лидер?

Сообщение Игорь »

я считаю семья без детей- это не семья, не полноценна! а ради чего тогда жить? неужели мужикам не хочется продолжения себя?!!! я в шоке! да плевать на деньги! пускай сам не жрет, а отдаст ребенку, пускай вместо лексуса ездит на копейке, но ребенка родить надо! я бы плюнула на такого урода, который живет только ради самого себя! Слава Богу, мне повезло, мой муж чудо,ребенка хочет больше меня, каждый день живот целует! а тут еще и говорят что я бедная, что с мужем не повезло...))))
Реклама
Keely
Всего сообщений: 70

Сообщение Keely »

))))
blacksmith
Всего сообщений: 160

Сообщение blacksmith »

Главное,чтобы вам Мария было комфортно в браке. Если вы чувствуете себя как за каменной стеной,то это и есть "замужем". А у нас больше свободы,но "перевоспитывать2 мужей надо.А иногда хочется чувствовать себя по настоящему слабой женщиной и знать ,что мужчина решит все проблемы.
tucker
Всего сообщений: 119

Сообщение tucker »

Мария,во-первых он не говорит,что не хочет детей никогда.Как я поняла,отказывается из-за финансовой нестабильности.Лучше ездить на акопейке,чем на лексусе???нуну..никто ж не говорит,что детей не будет никогда..просто для некоторых людей очень важен этот этап самореализации...материальнаям сторона
GroupX
Всего сообщений: 384

Сообщение GroupX »

Мария, семьибе дтй в моем понимании тоже быть не может. А по поводу Вагкй семьи я очень рад з Вас но все же ашего мужауродом не называла и вас попрошу воздержатся
Игорь

Сообщение Игорь »

Карина когда я сказала "урод" я вовсе не имела ввиду вашего мужа! я так вырозилась в общем, а не конкретно про вашего мужа!
GroupX

Сообщение GroupX »

)) Но речь шла о конкрено моей ситуации.)))Меня искренне радует сознательность ВАшего мужа, тем более как я понимаю, он достаточно зарабатывает и вообщем-то особой необходимостив Вашей работе нет,у нас это не так. З.П. мужа маленькая- 1500 долларов, у нас это копейки, мой муж конечно и не очень-то тратить умеет, но вообщем мы кроме как на еду и счита не тратим,а все равно не хватает. Я если честно не понимаю, как и с 2-мя з.п. можно ребенка ростить, дикрет у нас 3 месяца, потмо надо платить за няню...А вообще если мужчина осознает, что он несет ответственность и хочет достичь сего-то, то он будет землю носом рыть,а не говорить мне, что вот появится твоя минимальная з.п. и решит нам все проблемы. Посмотрим,я для себя поняла вещь,я могу быть или "за мужем",а если я должна на своего ребенка заработать, то мне это ненадо. Активно ищу любую работу, для себя,ч то бы знать, что могу уйти и на кусок злеба заработать, но пока кроме мытья полов ни чего не нахожу.Только вот не понимаб, как человек мог так искустно прятатся за маской, пока встречались работал почти без выходных,в Европу ездили,а как поженились все ему лень??? Вот как?
Игорь

Сообщение Игорь »

Карина, речь шла о вашей ситуации, но я говорила в общем о мужиках, а не конкретно о вашем муже!Мой муж работает в милиции, так что деньги не особо большие, но у него еще сезонный бизнесс в парке развлечений у него автодром свой! но даже если бы этого не было, все равно мы бы хотели ребенка! просто я думаю если вы родите ребенка, то ваш муж изменится в лучшую сторону, у него появится ответственность за жизнь крохи!
blacksmith
Всего сообщений: 160

Сообщение blacksmith »

Согласна с Марией!
GroupX

Сообщение GroupX »

Или не появится... и что тогда?Тоесть кроме как обмануть го, вариантов нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…