Кто первым был инициатором вашего знакомства? ⇐ Женские разговоры
-
- Всего сообщений: 8
Re: Кто первым был инициатором вашего знакомства?
мы познакомились на природе, в палаточном лагере, прообщались весь дань и половину ночи у костра, от него прозвучала фраза "завтра обязательно запишу твой номер телефона"(сотовых тогда еще толком не было). на что я решила что если он вспомнит на завтра о своих словах, номер дам, а не вспомнит, то и напоминать не буду.Вспомнил 

-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 160
-
- Всего сообщений: 15
мы учились в одной школе,он ухаживал,но я отвергла его.потом поразъехались,но мы окалось,опять живем рядом.он снова стал ухаживать,я не устояла и влюбилась.
-
- Всего сообщений: 46
Мы учились в одном классе, так что знакомы были как то сразу))) а вот инициативу в отношениях проявляли оба, потому что сначала мне это было ненужно, и я его отвергла. Потом он увлекся другой, и тут уж мне стало обидно, пришлось забрать его обратно себе)))))
-
- Всего сообщений: 1
Мой любимый был моим одноклассником. Но мы в школе с ним совершенно не общались.Прошло после школы 4 года (а в школе в одном классе учились он и его сестра родная), со страницы сестры он зашел на мою страницу в контакте, мы встретились в итоге и собрались пожениться 

-
- Всего сообщений: 70
Муж... а я ещё сопротивлялась поначалу. Вот дурочка.Хорошо, что мой меня не послушал.Правильно говорят, если это твой мужчина, никуда он не денется))
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 131
У нас он был инициатором, я долго отбивалась ( в т.ч. буквально).Мы были знакомы давно, жили в одной общаге. но общаться начали только осенью 2006 года, мы переписывались в чате и аське, когда мне в 2 часа ночи резко хотелось пива - я писала - пошли? - и мы сидели в лифтерке, пили пиво и много общались. Первое время он пытался приставать ко мне, я отбивалась с самым серьезным видом, действительно, не заигрывая, а ему это нравилось. Мы стали друзьями, и эти ночные посиделки стали частью нашей жизни. Я не воспринимала его как мужчину, он такой смешной, колючий, слегка пузатенький, кругленький, я же совсем не таких любила...Я пыталась наладить отношения с М., в ночь перед Новым Годом мы с М. чуть не занялись сексом, хотя до этого почти дошло. Новый год я встречала с друзьями на даче, написала М. смс-поздравление и спросила - с чем мы входим в новый год? Он не ответил. Я курила и смотрела на салюты, на влюбленные парочки моих друзей, и думала - "капец. я никогда не буду счастлива". 12 января 2007 года я сидела в общаге с подругой, мы пили чай и рылись по сетке в поисках свежих приколов. Соседок не было - к счастью все свалили по домам на праздники. Вдруг двери открываются... )) входит Кактус с Батоном, они без спросу бросают свои рюкзаки и куртки на чужую кровать, в общем все как всегда бывает в общаге. Пить чай и смотреть приколы мы продолжили вчетвером. Кактус сидел за мной, обнимал меня сзади. Это нормально - я почему-то воспринимала это нормально. Как позже говорил он - он сошел с ума от моего запаха. Он начал целовать мои шею и ушко, и в этот момент с ума сошла я. Валя и Батон деликатно вышли, когда я очнулась - их уже не было, а я и не заметила когда они ушли. Мы всю ночь целовались и общались, общались и целовались, без секса, а наутро у него был экзамен. А наутро мы были парой, и я в это не верила. Когда он пришел после экзамена на следующий день - я не знала, как его встречать и что ему говорить, но на всякий случай почистила зубы. Конечно, когда он зашел и поцеловал меня - я перестала об этом думать. Валя спрашивала - "ты же детей ему рожать не будешь, правда?" - и я сказала "та какой там, разбежимся через неделю как всегда".. а сейчас я все на свете отдам за то чтобы родить ему сына..сейчас мы вместе уже 3,5 года, из них два года - женаты
-
- Всего сообщений: 46
Нас познакомили!
А вот когда познакомили нас, добивался он меня долго! )))))
А вот когда познакомили нас, добивался он меня долго! )))))
Мой блог - about-rings.ru
-