Имя ребенка вчесть умершего родственника. ⇐ Все о детях
-
- Всего сообщений: 9
Re: Имя ребенка вчесть умершего родственника.
Радиационное облучение вызывает бесплодие, поэтому в Чернобыль отправляли только тех, кто имеет детей. А различные излучения мы все ловим, но при этом мальчиков рождается больше. Например, медицински доказано, что на мужчин очень влияют продукты работы, выделяемые офисной техникой - ксероксом.Каришкина Резник, давите на свои ущемленные права,говорите, что Вы хотите назвать в честь своей мамы. Может тогда он согласится на "нейтральное" имя.
-
Автор темыGroupX
- Всего сообщений: 384
-
- Всего сообщений: 14
mojno nazvat devochku VICTORIA na ispanskom oznochaet PObEDA,eslii uj tak delo poidet,kak govoritsya kak vi lodku nazovete tak ona y poplivet.togda bi vsej devochek nado vaktoriyami a malchikov alexandr.a vot moego malenkovo zovut JOSE ANTONIO(DVOYNOE IMYA)
-
Автор темыGroupX
Викторией называть не хочу. Мне нравится имя Элла, как его маму, но я боюсь.Я бы хотела назвать Алиса. Он против.
-
- Всего сообщений: 14
podumay nad odnim delom,esli mi s toboy idem dvoem po uliçe y dorogu perebegaet chernaya kowka (naprimer: ti veriw v eti dela a ya net) y gdeto cherez chas ili 2 ya padayu y razbivayu sebe nos ili kolenki....v eto vremya ti grewiw na chernuyu kowku(kotoraya wla po svoim delam) a ya dumayu chto vmesto togo chtobi boltat y rukami majat pod nogi nado smotret!!!! toje samoe s imenami v chest umerwij,ne ver v eti gluposti,esli imya vam nravitsya oboim to vse normalno!!!znaew zdes v ispanii nazvat rebenka v ches umerwego rodstvennika dostatochno rasprostraneno y nikto nichego ne boitsya
-
Автор темыGroupX
Я не живу в Испании, здесь тоже это распространенно, ноя вижу, ка люди повторяют судьбу умерших и очень боюсь, что бы моя девочка не умерла как она в таком молодом возрасте.
-
- Всего сообщений: 27
мы сразу решили у наших малышей имена будут свои,ни как у моих или его родных,так и вышло,имя дочке выбирал он,а сыну я(я всегда хотела сына и еще в детстве знала как его назову,так и вышло)!!!!
-
Автор темыGroupX
-
- Всего сообщений: 1
Моя мама назвала своего первенца в честь своего отца Александром, который умер в 30 лет когда она была еще школьницей.10 лет назад случилось несчастье и он погиб в возрасте 18 лет. Совпадение? Скорее всего. Но мама до сих пор винит в этом себя, за то что имя такое дала. Я когда девчонкой была тоже хотела сына назвать Сашей, уж больно имя это нравится, но теперь в жизни этого не сделаю.
-
- Всего сообщений: 6
Карина, а вы всетаки забеременьте, а потм наверное и решите, вдруг всетаки будет мальчик! Я тоже жена военного, живем в военном городке, рождаются и мальчики и девочки, несмотря на облучение, а облучаться есть чем.
-