Имя ребенка вчесть умершего родственника. ⇐ Все о детях
-
Автор темыGroupX
- Всего сообщений: 384
Re: Имя ребенка вчесть умершего родственника.
Спасибо за рекомендации. Честно говоря мы эту проблему решили и я очень надеюсь, что не будет мальчик, не хотелось бы!
-
- Всего сообщений: 6
Ну, раз хотите так сильно девочку, значит будет девочка! Удачи, Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
Автор темыGroupX
-
- Всего сообщений: 2
Как бы вы не назвали вашего ребёнка, главное, что бы малыш был счастлив и вы с мужем пришли к единогласию.Меня назвали в честь бабушки (мы с ней были полными тёсками по ФИО, пока я замуж не вышла), мама её не любила и если, что в моём поведении ей не нравится, то сразу говорит, что я "копия бабушки". Но на самом деле я по поведению копия мамы. Двоюродного брата назвали в честь дедушки, характером, судьбой и внешне они совсем не похожи. Мой муж больше всех в семье похож на моего дедушку..P.S.:Имя у мамы вашего мужа очень красивое
-
Автор темыGroupX
Спасибо, мне имя не нравится, мне больше Алиса нравится.
-
- Всего сообщений: 5
Мне муж тоже говорит, что девочку назовем в честь его мамы, умершей, Таней. Но я категорически против, во-первых, у меня есть сестра Таня и много знакомых Тань, и почти все похожи характером. Такого характера я своему ребенку не хочу. Во-вторых, бабушка рассказывала, что у них в деревне у одних людей родилась дочь, и назвали они ее Валя. Она не долго прожила и умерла. У них родилась еще одна девочка, они снова ее назвали Валя, она так же умерла через несколько лет. Но родители были, по моему мнению, без фантазии и абсолютные скептики, родилась у них третья дочь и они так же называют ее Валя. Девочка так же умерла. Я не отрицаю, что может быть это какая-то болезнь родителей или их не совместимость, повлияла на продолжительность жизни деток. Но все же лучше не рисковать, мне так кажется. А вам Карина желаю, в первую очередь здорового ребенка, а пол и имя, мне кажется, это уже второстепенное.
-
Автор темыGroupX
-
- Всего сообщений: 9
У меня муж поначалу хотел дать сынишке имя в честь умершего отца, но я мягко его отговорила. Но он в принципе особо рьяно и не настаивал.
-
- Всего сообщений: 11
Вот у меня какая ситуация была...Узи показало мальчика. А мне - не нравится ну ни одно мужское имя. Подбираю и вижу, что ни сердце, ни душа не лежит...Ассоциации опять же...Дедушка у меня был любимый...И у мужа тоже. (т.е. отцы наших матерей с одним именем) Назвали сына таким же именем. Пошла я в ванну, глажу животик и называю и так, и сяк, смотрю, а вроде и ничего. Мужу рассказала, он не против этого имени. Решили, что родиться и посмотрим подойдет оно ему или нет. Родился и мы поняли, что подошло. Причем, теперь я вижу, что это именно то, имя, для моего сына. Некоторые спрашивают, мол, в честь дедушек? Мы отвечаем, что нет. Просто так.
-
- Всего сообщений: 1
Мы назвали дочь в честь мужниной мамы.Она умерла от рака в 38 лет.У дочки даже отчество совпадает,обе Любовь Ивановны.Я боялась,но муж ОЧЕНЬ настаивал.Боюсь до сих пор,особенно вас всех прочитав.Что теперь делать?!Дочке уже 9 лет.
-