Имя ребенка вчесть умершего родственника.Все о детях

Разное о детях.
Raskrutchik
Всего сообщений: 2
 Re: Имя ребенка вчесть умершего родственника.

Сообщение Raskrutchik »

у меня эта проблема повторялась дважды-первенец был назван в честь деда(его отца-который умер за год до нашей свадьбы) и лучшего друга(дружек на свадьбе)-точно уже и не вспомню моего отношения к этому, я очень хотела ребенка и пол ребенка как и имя меня особо не задевали, точнее я как-то не думала даже над этим, просто радовалась своей беременности и думала только о здоровье малыша, да и имя мне впринципе нравится и особых пожеланий то и не было-так что на первый раз разошлись миром. хотя слышала от многих разные предположения и версии-мое мнение высказывания выше паречисленных лиц ПОРСТО БРЕД, ребенок и так рождается и индивидуальностью и никак не может повторять чьито судьбы и прочяя галимотья... еще могу добавить слова батюшки с которым разговаривала, помимо многих успокаивающих и логических слов, он сказал, что если ребенок никогда не видел и не знал человека в честь которого он назван-ни каких проблем... могу только посоветовать договорится с мужем, что если он называет первого ребенка,то второго обязательно вы, без оговорок. так что совет да любовь и пусть победит дружба и мир...
Реклама
Автор темы
GroupX
Всего сообщений: 384

Сообщение GroupX »

в разных религиях говорят по разному. муж назван в честь своего деда-судьба один в один,что на это сказать???кроме того,как я понимаю характер моей свекрови был тот еще,так зачем же мне портить жизнь собственного ребенка????
avs
Всего сообщений: 1

Сообщение avs »

А по моему-это всё бред!нужно верить и жить настоящим!и делать так,как вы захотите,а не думать,что имя ребёнка зависит от судьбы умершего человека!у моего сына,сергея, один дед сергей-живой и здоровый,а другой дед сергей,к сожалению умер!и что мне теперь сойти с ума что ли от глупых предрассудков?как бы вы не назвали ребёнка-всё равно-его судьба в его,и только в его руках!удачи всем!
Автор темы
GroupX

Сообщение GroupX »

Все было бы так, если бы не примеры детей повторявших судьбы родственников.
Purger
Всего сообщений: 289

Сообщение Purger »

Друг назвал сына в честь покойного отца. Через 4 года сын умер от порока сердца. Предрассудки? К чёрту! Родилась дочь. Назвал в честь покойной тёщи. Дочь умерла во время операции. Предрассудки? К чёрту! Сейчас у друга растёт ещё один сын. Жив, здоров. Назвал Владимиром. В честь Жириновского. Вот теперь и думайте, нужно ли называть детей в честь умерших родственников. Взаимосвязано или нет? Загадка.
ua1maks
Всего сообщений: 3

Сообщение ua1maks »

я назвал сына в честь погибшего отца и не верю во всякую хрень какую тут пишут.каждый сам кузнец своего счастья.люби и верь в него.
Александр А
Всего сообщений: 225

Сообщение Александр А »

Никогда бы не назвала в честь мёртвого.Это глупо.
Автор темы
GroupX

Сообщение GroupX »

У ребенка должно быть сое имя, не в чсеть ни кого!!!
OLYnia
Всего сообщений: 10

Сообщение OLYnia »

у меня дед настаивал что будет дочь назови как бабушку а если сын как меня. господи в какое странное время они жили. от куда это в них?что имен других мало им?
brabus13
Всего сообщений: 6

Сообщение brabus13 »

Раскажу нашу историю.у меня бабулю(по отцу)Аней звали.когда отцу 16лет было,она умерла.отец с сестрой родили по дочке и назвали Аннами(в честь матери)Когда моей сестре исполнилось 16лет(прямо на день рожденья)ее сбил машиной какойто мужик(7 лет прошло так и не нашли);а у второй нашли рак.В этом году умерла(2 года лежала) вторая Анна.В общем умерла 12 марта,15 ее хоронили и 15 умер мои отец(так что каждому решать самому.Я для себя выбор сделала.Я родила сына,в тот день посматрела день ангела,назвала Мишей,так ангел защищает.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…