Имя ребенка вчесть умершего родственника. ⇐ Все о детях
-
- Всего сообщений: 133
Re: Имя ребенка вчесть умершего родственника.
я тоже считаю,что не нужно,если Вам на столько не хочется. просто настаивайте на своём,приводите кучу доводов. например: " я мама со мной больше времени будет малыш и я не хочу при каждом упоминание его имени думать о умершей.....,и т.д."я вообще не суеверная,но так получилось у нас. меня назвали в честь живой пробабушки и вышла борьба за жизнь у нас с ней. сначало я чуть не умерла,на перекор всем врачам мама сделала по своему и выходила меня,хотя ошибка была врачей,а потом бабушка с сердцем не вылезала из больниц и в итоге 4 дня до моего годика она не дожила. мама моя очень суеверна после этого и всегда говорила,чтоб я не называла ребнка не в честь умерших и не в честь живых. имя сыну я вообще присматривала такое,чтоб у ближайшей родни с обеех сторон не было!
-
- Всего сообщений: 4
Если так в это верить, то это и будет происходить... Что со мной происходит, очень похоже на мамину судьбу...хотя имена разные... Но я индивидуальность и буду строить жизнь по своему, и сына назову как своего отца и верю что у него все будет хорошо...
-
- Всего сообщений: 3
Я категорически имя выбирала такое, чтобы негативных ассоциаций и воспоминаний с ним связанных не было.
-