Инициатор секса. ⇐ Секс и контрацепция
-
- Всего сообщений: 133
-
- Всего сообщений: 70
Re: Инициатор секса.
Я так даже и не знаю кто инициатор, мы как по команде одновременно когда дети спят или гуляют-:)))а в первое время чаще все же я.
-
- Всего сообщений: 5
Умница! Так и надо!!!:):):) Активные девушки - это реальное чудо!"Расслабься - щаз все будет!!!!" - расслабился... И уснул...:):)Прикольные!!!
-
- Всего сообщений: 41
У нас не понять как!Если я хочу, он не хочет, и наоборот!Если он секса не хочет я должна смириться...а с ним этот номер не прокатит!!!И если у меня"болит голова" или еще что-нить,его не волнует!!!Он все равно сделает свое дело!!!И почему такая несправедливость!!!
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 15
У нас в равной степени. Оба хороши:) и нет такого, что одному хочется, а другому нет. Сейчас в связи с беременностью имеет место быть такая ситуация, что хочется обоим, а нельзя((( хотя один черт через эти нельзя переступаем и делам дело аккуратно, и пока ттт все хорошо
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 119
а я считаю,что это просто неуважение в таком случае,у меня муж в этом плане вообще идеальный.Что значит болит голова,а ты давай?Если тебе реально плохо,тут нельзя настаивать,нужно друг к другу с нежностью обращатся.Странные у вас мужья
-
- Всего сообщений: 1
а моему мужу секс нужен каждый день,я конечно не против но надо же когда то отдыхать,может с ним что то не то????
-