Брак по залетуБеременная болталка

Болтаем о беременности и предстоящих родах.
Фифа
Всего сообщений: 26
 Re: Брак по залету

Сообщение Фифа »

Владимир," как шуба в бани " ,потрясающе(( Пускай баба предохраняется ,а мужики ловят кайф. Читать противно.По вопросу - глупо все это. Родить ребенка это одно , прожить всю жизнь вместе это другое.
Реклама
Фифа

Сообщение Фифа »

Вообще слово залет,что мы ,самолеты ?? что ли ,чтоб залетать ? Ни одна женщина без помощи мужика сама забеременеть не сможет,так что списывать все на одного из партнеров глупо и трусостью попахивает.
Frenssiss
Всего сообщений: 14

Сообщение Frenssiss »

Марина, ну что ты цепляешься к словам! Как будто только 18 исполнилось! Да есть такое шуточное выражение! Не знаю как ты, а я его понимаю как "нежелание использования презерватива, вследствии каких-то неприятных ощущений от этого"! И знаешь, я знаю множество девушек которые наравне с мужчинами тоже не любят им пользоваться, предпочитая альтернативные методы предохранения! А ты, по-моему, кроме этой фразы ничего из коммента не вынесла, не успела, эмоции видите ли сыпанули! Про доверие партнеров там не написано? Про то, что решать надо вдвоём такие вопросы? И вообще, везде где я писал, касалось обоих партнёров! А залёт - не я писать начал... Да и разговор тут, не о стерильности русского языка точно... Да и ребёнок вроде не живёт от рождения сам, без родителей...
нея орлова
Всего сообщений: 2

Сообщение нея орлова »

Хоть я и женщина, но согласна с Владимиром, что прежде всего о предохранении должна думать женщина, ведь ей рожать и воспитывать ребенка одной, если папа не хочет малыша.
mool
Всего сообщений: 5

Сообщение mool »

ну я считаю, что о предохранении нужно думать все таки обоим, но если все таки женщина забеременнела, нельзя заставлять мч жениться, типа долг и все такое, многие к этому еще не готовы. как говорится у мужчин до 50 лет детство, которое потом плавно переходит в старческий маразм. даже мой муж при всем желании и готовности не может быть хорошим отцом. (с учетом что ребенок у нас запланированный после свадьбы). вобщем все зависит от многих аспектов: от отношений, взаимопонимания, любви, готовности к отцовству/материнству и т.д. и т.п. но завставлять типа я беременна - женись и точка! - это бессмысленно, издевательство и над мч и над женщиной(которая этого наверно еще не понимает)
Trump
Всего сообщений: 11

Сообщение Trump »

Мы прожили год и я забеременела,хоть это и было не запланированно,но эту новость восприняли радостно,сыграли свадьбу и через месяц у нас родится малыш и мы СЧАСТЛИВЫ даже не планируя это заранее.Главное чтоб была любовь и взаимопонимание и всё будет очень даже хорошо.
Фифа

Сообщение Фифа »

"Я так думаю что никакая девушка, если не захочет - не залетит, а значит - либо у девушки ума нет, либо все было так задумано!" ... Кажется,ваши слова , Владимир.Да будет вам известно что нет 100 % защиты от беременности. И что же ? Все кто попал в невезучие 2 - 3 % дуры? Сомнительно. Отвечают оба однозначно. Конечно можно не любить пользоваться презервативом,запросто,если партнер постоянный ,а вот если их много и они часто меняются,то любишь презерватив - не любишь - а безопасность дороже.Кстати,я не писала про эмоции,они не сыпанули,просто надо также учитывать что Гормональные контрацептивы в России не умеют и не хотят гинекологи выписывать по всем правилам,так же они имеют множество противопоказаний к использованию,только не все об этом знают и слепо используют ,а после этого бесплодие как один из вариантов будет,не у всех ,но случается,да и спирали не всем доставляют комфорт.
Frenssiss
Всего сообщений: 14

Сообщение Frenssiss »

Ну давайте, все мужики будут снимать презерватив только когда надо зачать ребёнка! Я вообще тогда в монахи подамся!!! А способов море, не только таблетки и спирали. Спроси у мамы. Нет конечно 100%-го, но всё же... А тебе посоветую читать внимательнее и когда читаешь, равно как и думаешь - отключай эмоции. Всё. Надоело. Больше не буду здесь писать.
Фифа

Сообщение Фифа »

Зачем вы так беситесь Владимир,это не мне ,а вам надо отключать эмоции . Я не конкретно про таблетки писала ,а про ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ!!!). Читайте внимательнее))
reddiprus
Всего сообщений: 16

Сообщение reddiprus »

вы как то все от темы уходите...у нас была запланированна сначала беременность..это стояло на первом месте,и когда родители узнали что я беременна вот и сказали что свадьба будет....просто вот мне тоже в спину говорили вот залетела и сразу женился..но чтоб сделать такой вывод нужно знать ситуацию.а не говорить все что нам в голову приходит..конечно может у нас не такой счастливый конец как у всех,наш малыш умер...но мы вместе..да было много всего за это время и проблемы теперь что смогу ли я вообще родить...но как и говорят если мужчина не захочет ничего никогда не будет...если уж девушка забудет,то он обязательно подумает о предохранении.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…