Брак по залетуБеременная болталка

Болтаем о беременности и предстоящих родах.
Автор темы
GroupX
Всего сообщений: 384
 Re: Брак по залету

Сообщение GroupX »

Знаете, когда-то еще до того, как мы поженились, я сказала мууж, что возможно не смогу иметь детей, давай распишемся,родим ребенка и как-то оно все будет, муж сказал, мы не имеем на кусок хлеба ребенку, Думаю он был просто не готов. Но вместес этим он сказал другое: давай ровно через год поженимся и сразу будем родать ребенка, тогда я его спросила, а если я к тому времени уже не смогу? На что он ответил, мне нужна ты, хотьс ребенком,хоть без. И спросил, ну а если я не смогу,ты уйдешь7пОЭТОМУ,Я ДУМАЮ, ЧТО ВАЖНО НЕ КТО КАКОЙ КОНТРАЦЕПЦИЕЙ ПОЛЬЗУЕТЬСЯ, А ГОТОВ ЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ БЫТЬ ЭГОИСТОМ.и ТОГДА СОВСЕМ НЕ ВАЖНО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ОБОИХ.
Реклама
Фифа
Всего сообщений: 26

Сообщение Фифа »

Карина,а что муж ответил ?Я точно знаю,что мой муж не признает семью без детей.
Dan_Med
Всего сообщений: 1

Сообщение Dan_Med »

Марина,ты не права!!! У меня тоже куча проблем!!! И мой муж тоже говорит мне,что я нужна ему и с ребёнком и без.............а если что,можно и из деддома взять!!! Был бы желание)))
Автор темы
GroupX

Сообщение GroupX »

Марина, что сказал мой муж я уже изложила. Что значит не презнает семью без детей, если не дай бог вы не сможете иметь детей он уйдет???Обидно. Обсуждать это не буду. Но мой муж не оставил бы меня, если бы я не смогла иметь детей.Из детдома мы бы конечно ни когда не взяли,т.к это наша робота устраивать таких детей в семьи и я своими глазами вижу какие это бомбы.Марина, а вот ваш муж не признал бы семью без детей, и получаеться ушел бы от вас, а если бы он не мог иметь детей, что бы сделали,Вы???
Фифа

Сообщение Фифа »

# 34 Карина,у меня есть дети и не один. Причин для их отсутствия у меня никогда не было.Никогда. В этом плане у меня отменное здоровье. В настоящее время мы готовимся к усыновлению ребенка.#33,в чем же я не права? В том ,что я знаю,что дети для моего мужа имеют огромное значение?))) У каждого человека свои комплексы,у него они такие,ему необходимы собственные дети.Они у него есть.И проблемы нет.Я не совсем поняла ,какая у нас с вами общая " куча проблем".
Автор темы
GroupX

Сообщение GroupX »

У меня с вами, Марина, ни каких общих проблем. я спросила только что было бы, если бы ваш муж не мог иметь детей, отказились бы вы от него, ак он отазался от вас.((((((((((
reddiprus
Всего сообщений: 16

Сообщение reddiprus »

не нужно ругаться.......вот я на данный момент не могу иметь детей и мне самой жалко мужа который просто мечтает о малыше...я прекрасно понимаю что если подойдет врямя и я так и не рожу мы возможно возьмем малыша просто выхода нет....я вот просто сама готова от мужа порой уйти видя как ему плохо..мы женщины сильнеее в этом плане....
Рамилькин
Всего сообщений: 27

Сообщение Рамилькин »

я считаю,что не правильно перекладывать всю вину за"залет" на женщин,в этом плане абсолютно согласна с Мариной Лазо. Малыш - произведение обоих родителей,и если сейчас кто-то не готов,думать о контрацепции надо обоим,нельзя постоянно травить организм женщины таблетками,пусть иногда побеспокоиться и мужчина. все должно быть взаимовыгодно!!!!!а мужчина редко бывает готов к появлению малыша,но слава богу,я своего убедила и сейчас у нас двое замечательных карапузов!но на этом мы решили остановиться,поэтому и предохраняемся!!!в семье все совместно,на то она и СЕМЬЯ!!!!!
Автор темы
GroupX

Сообщение GroupX »

Маришка -10000%
Фифа

Сообщение Фифа »

Карина,внимательнее читаете)))) Вопрос про проблемы относился к 33 посту,вам же ответила пометив ответ номером вашего поста. И причин и желания ссорится у меня с вами не было ,нет,и надеюсь не будет))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…