Брак по залету ⇐ Беременная болталка
-
- Всего сообщений: 119
Re: Брак по залету
ой мужчины ,когда изменяют,всегда говорят,что их жены-суки,и не важно по залету или нет)))
-
- Всего сообщений: 204
-
- Всего сообщений: 10
Мы с мужем планировали свадьбу летом 2008г. Но получила зимой 2007г. т.к я забеременела я не считаю этот брак по залету хоть и вышла замуж на 5 мес. беременности!
-
- Всего сообщений: 225
МЫ ПОЧТИ НЕ ЗНАЛИ ДРУГ-ДРУГА,Я ЗАЛЕТЕЛА И ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ,БУДУЧИ ЗНАКОМЫМИ,А ЛЮБОВЬ ОНА СЛОВНО НАШ СЫН РОСЛА В ЖИВОТИКЕ,ОНА ТОЖЕ СЕЙЧАС РАЗВИВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С НИМ,И Я ХОЧУ ВСЕМ СКАЗАТЬ-НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЭТОМ НЕТ!Мне на свадьбу его друзья поставили песню"Жениха хотела,вот и залетела",я встала и сказала "Да,хотела!Так хотела,что презерватив порвался!И по этому вы все сдесь!".
-
- Всего сообщений: 8
Я боялась что со мной может такое случиться выйти замуж по залету, и когда я нормально собиралась выйти замуж то у меня начали спрашивать, а чего так вы ребенка ждете? вначале мы с женихом злились потому что ну зачем на людей наговаривать тем более для нас дети это очень важно и хотелось немного наладить быт а потом уже. но сейчас я понимаю что много пар таким образом женеятся, хотя и не хотела этого для себя, и слава богу этого избежала, но другим желаю счастья в любом случае не знависимо как вы заключили брак.
-
- Всего сообщений: 6
мой брак -самый 100% залёт, мы встречались месяц, и я планировала переехать в Москву. и вдруг залёт, спросила у него что будем делать, он не долго колеблясь ответил-рожать. так и создали семью, почти не зная друг друга, были проблемы, но в целом я не жалею ни о чем,"стерпится, слюбится"
-
- Всего сообщений: 10
я забеременела после 3-х месяцев с нашего знакомства. жить стали вместе. а поженились потому что документы не охота было переделывать и чуть что доказывать что я его мать и фалимия мужа очень понравилась!
-
- Всего сообщений: 6
замуж надо выходить по любви, а не по-залету, ничего из этого не получиться, мой муж женился первый раз по-залету,(ей видетели замуж хотелась и она ускорила это с помощью невинного ребенка) итог: его бывшая начала изменять почти сразу после рождения дочки, бросила его с грудным ребенком и усвистела к другому, сейчас даже общаться не хочет с дочкой(((
-
- Всего сообщений: 225
-
- Всего сообщений: 15
Замуж выходила не беременной !! А вообще самое главое что бы пара любила друг друга ,хотела быть вместе,хотели малыша,ждали его,что бы малыш был здоровый!!!
-