Искуственное оплодотворение. ⇐ Планирование беременности
-
- Всего сообщений: 384
-
- Всего сообщений: 3
Re: Искуственное оплодотворение.
Вы знаете, какой процент беременностей от ЭКО? - 5 процентов.... Удивите меня, если больше..... И что самое главное, что идут на это пары, у которых просто пониженная плодность, а не бесплодие.... Но так как у нас в России причину определять не умеют (В Европе и США образованное белое население этот вопрос не через ЭКО решает), то у нас теперь на это пойдут наши налоги. 137000 рублей за одну попытку ЭКО за счет государства. Реклама и пропаганда будет мощная. Еще бы - мед центры будут глодку друг другу грызть, чтобы получить себе клиентов и эти деньги.... Вам пообещают на заказ и цвет глаз, и здоровье, и пол.....Как в магазине.... Правда гарантий вам не дадут.... Только обещания
-
Я знаю сотни пар в РОссии, которые после неудачных попыток ЭКО приходят к Методам Распознавания Плодности, с помощью которых диагностируют свой организм лучше, чем любые анализы.... Наблюдаются в течении нескольких месяцев и зачинают естественно с первой попытки....И это реальность.На западе медицинское сообщество давно занимается этим направлением....Конкретно в этом вопросе они уже пошли дальше - естественные НАПРО ТЕХНОЛОГИИ. 80% пар с диагнозом бесплодие естественным образом зачинают и рожают здоровых детей. Это вам не 5% после ЭКО , с заведомо подорванным здоровьем.Правда инфомации на русском про НАПРО ТЕХНОЛОГИИ пока нет, а в глобальной сети - найдете....Ну а Методам Распознавания Плодности (МРП) в России уже некоторые сообщества гинекологов обучаются.
-
- Всего сообщений: 384
Анастасия, не мешайте ВЫ праведное с грешным! В России просто хотят нажится на горе, в других странах-это последняя надежда,в Израиле из 100% обратившихся 80% беременяют и вынашивают, хотя есть многие, кто просто не могут выносить и у них происходит выкидыш.
Сегодня нам порекомендовали ЭКО. Не хо чу! Не бу ду! Ни за что!!1 Деньги лучше потратить на шлюх или стоматолога, чем на такую "рулетку". Это неизвестно что вырастет... Дрянь, омерзение и ужас!
Как раз и натурально, если человек слышит, но не разбирается, и не вникает в суть, он ничего не понимает и кажется ему всё странным и ненормальним. Вернусь к натуральному. Этот процес как раз в лаборатории натуральный, эмбриолог берёт яйцеклетку и сперматозоид (это вот это штучный процес),а в организме по фалопиевым трубам яйцеклетка движется и встречается с сперматозоидом(природный) и если Сам Бог захочет оплодотворение произойдёт, также может и не произойти или оплодотвоение есть, а развития нет. Так же всё происходит в организме здоровой женщины опдлодтворение может произойти ,но не развится дальше и женщина да же не знает,что была бересенна. Потом эмбриолог смотрит как идёт развитие не вмешиваясь в сам природный процес и если клеточка делится её переносят в материнский организм. Всё естественно. Очень много бесплодныых пар в мире, и сейсчса это стало по вине нашего сильного пола - 50% мужчин бесплодны, а что делать женшине, которая здорова и любит своего мужчину. Вот сдесь, только ЭКО или искуственная инсеминация.Frenssiss:Как-то это всё ненатурально, нежИво...
-
И это понятно!)) Как сказала одна моя подруга: я бы пошла и застрелилась на месте мужа, который уже вообще не нужен для зачатия наших детей!
-