Искуственное оплодотворение.Планирование беременности

От зачатия до беременности
GroupX
Всего сообщений: 384
 Re: Искуственное оплодотворение.

Сообщение GroupX »

ЭКО делают не только из-за болезни женщины,но и мужчины тоже.
Реклама
uzimkalora
Всего сообщений: 3

Сообщение uzimkalora »

Вы знаете, какой процент беременностей от ЭКО? - 5 процентов.... Удивите меня, если больше..... И что самое главное, что идут на это пары, у которых просто пониженная плодность, а не бесплодие.... Но так как у нас в России причину определять не умеют (В Европе и США образованное белое население этот вопрос не через ЭКО решает), то у нас теперь на это пойдут наши налоги. 137000 рублей за одну попытку ЭКО за счет государства. Реклама и пропаганда будет мощная. Еще бы - мед центры будут глодку друг другу грызть, чтобы получить себе клиентов и эти деньги.... Вам пообещают на заказ и цвет глаз, и здоровье, и пол.....Как в магазине.... Правда гарантий вам не дадут.... Только обещания
uzimkalora

Сообщение uzimkalora »

Я знаю сотни пар в РОссии, которые после неудачных попыток ЭКО приходят к Методам Распознавания Плодности, с помощью которых диагностируют свой организм лучше, чем любые анализы.... Наблюдаются в течении нескольких месяцев и зачинают естественно с первой попытки....И это реальность.На западе медицинское сообщество давно занимается этим направлением....Конкретно в этом вопросе они уже пошли дальше - естественные НАПРО ТЕХНОЛОГИИ. 80% пар с диагнозом бесплодие естественным образом зачинают и рожают здоровых детей. Это вам не 5% после ЭКО , с заведомо подорванным здоровьем.Правда инфомации на русском про НАПРО ТЕХНОЛОГИИ пока нет, а в глобальной сети - найдете....Ну а Методам Распознавания Плодности (МРП) в России уже некоторые сообщества гинекологов обучаются.
GroupX
Всего сообщений: 384

Сообщение GroupX »

Анастасия, не мешайте ВЫ праведное с грешным! В России просто хотят нажится на горе, в других странах-это последняя надежда,в Израиле из 100% обратившихся 80% беременяют и вынашивают, хотя есть многие, кто просто не могут выносить и у них происходит выкидыш.
Я ненавижу ЭКО

Сообщение Я ненавижу ЭКО »

Сегодня нам порекомендовали ЭКО. Не хо чу! Не бу ду! Ни за что!!1 Деньги лучше потратить на шлюх или стоматолога, чем на такую "рулетку". Это неизвестно что вырастет... Дрянь, омерзение и ужас!
Irrra

Сообщение Irrra »

Frenssiss:Как-то это всё ненатурально, нежИво...
Как раз и натурально, если человек слышит, но не разбирается, и не вникает в суть, он ничего не понимает и кажется ему всё странным и ненормальним. Вернусь к натуральному. Этот процес как раз в лаборатории натуральный, эмбриолог берёт яйцеклетку и сперматозоид (это вот это штучный процес),а в организме по фалопиевым трубам яйцеклетка движется и встречается с сперматозоидом(природный) и если Сам Бог захочет оплодотворение произойдёт, также может и не произойти или оплодотвоение есть, а развития нет. Так же всё происходит в организме здоровой женщины опдлодтворение может произойти ,но не развится дальше и женщина да же не знает,что была бересенна. Потом эмбриолог смотрит как идёт развитие не вмешиваясь в сам природный процес и если клеточка делится её переносят в материнский организм. Всё естественно. Очень много бесплодныых пар в мире, и сейсчса это стало по вине нашего сильного пола - 50% мужчин бесплодны, а что делать женшине, которая здорова и любит своего мужчину. Вот сдесь, только ЭКО или искуственная инсеминация.
reginaqwerty

Сообщение reginaqwerty »

это очень - очень вредно для здоровья женщины
esperanza

Сообщение esperanza »

И это понятно!)) Как сказала одна моя подруга: я бы пошла и застрелилась на месте мужа, который уже вообще не нужен для зачатия наших детей! :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…