Вы покупали вещи и коляску еще до рождения ребенка?? ⇐ Все о детях
-
- Всего сообщений: 4
Re: Вы покупали вещи и коляску еще до рождения ребенка??
мы тоже все покупали до рождения ребенка, вот только конверт на выписку и коляску после
-
- Всего сообщений: 7
мы все покупали во время беременности,и коляску и кроватку,лично сама при всех покупках присутствовала,хотела чтобы все было готово и мне нравилось,особенно каляска.в итоге тоже шла в роддом со спокойной душой..а насчет примет..если кто в это сильно верит,то лучше не надо,а то потом не дай бог что будете себя винить,я лично не то чтобы совсем не верю,но считаю,что некоторые из примет полный бред..главное настрой и куча примеров что покупка заранее одежды и прочих приобретений ни на что не влияет...
-
- Всего сообщений: 3
всё окупала во время беременности. а кто бы купил после рождения ребенка всё?! муж работает, а мне по магазинам что ли бегать с ребенком???
-
- Всего сообщений: 5
Покупала все до рождения, сама, правда коляску брали у сестры, но она мне очень нравится- легкая, маленькая (BOGUS)-вдруг кому интересно, а вот сумки не успела собрать- роды начались раньше на 3 недели, так что мужу пришлось по-бегать, но он молодец справился! Так что не откладывайте сборы сумок до последнего дня, малыш сам выбирает кога ему родиться:)))
-
- Всего сообщений: 20
До родов нам родственники немного вещей дали) Конверт, вещи первой необходимости и кроватку муж с моей бабушкой купили. А коляску,вещи и набор в кроватку мы с мужем после роддома вместе купили!а на счет суеверий- Подруга не верила и купила заранее, через неделю родила- а это на седьмом месяце!И у неё большие проблемы со здоровьем ребенка...(((( Может и совпадения....
-
- Всего сообщений: 9
Нам никто ничего не давал, да мы и не просили, к рождению ребенка было куплено все.... Родила в срок, без осложнений, сейнас нам почти уже 2 года. В суеверия не верю (сумбур...). Я знала, что все будет хорошо, а кто кроме мамы все подберет, постирает, прогладит и аккуратно сложит стопочками в ожидании своей крохи. Своему ребенку я сама все хотела купить и до сих пор все вещи выбираю сама, мне так больше нравится.
-
- Всего сообщений: 14
ya kupila tolko odejku na maliwa,vse ostalnoe podarili. tolko y odejka-to s etiketkoy ostalas....maliw rodilsya na 3.960 y 55cm.........v odejku on ne vlez!!!!
-
- Всего сообщений: 14
Коляску нам отдали родственники, а одежду я выбирала и покупала на 7 месяце. не хотела это дело никому доверять, во-первых какое это удовольствие, а во-вторых твоя любовь передается на эти вещи, и это чувствует потом ребенок. И скажу вам все обошлось очень хорошо, и роды и с ребенком все ок....
-
- Всего сообщений: 7
Коляску мы купили почти за месяц, а как только купили кроватку через день я пошла рожать свою любимую дочку! ))))))
-
- Всего сообщений: 27
мы ничего заранее не брали,просто долго сомневались кто родится,поэтому пока мы были в роддоме наш папочка и родня готовились к нашему приезду,всеми покупками я осталась довольна,хотя и выбирали без меня;)))
-