Вы покупали вещи и коляску еще до рождения ребенка?? ⇐ Все о детях
-
- Всего сообщений: 9
Re: Вы покупали вещи и коляску еще до рождения ребенка??
Да, все необходимое приобрели на 30-й неделе беременности.
-
- Всего сообщений: 6
Для первого/второго ребенка все покупали заранее. Но после того как потеряли ребенка на 20 неделе (а уже половина вещичек была приобретена), ничего не покупали.
Да и потом, когда уже третий ребенок родился, никак не могла пересилить себя и купить что-то. Муж приводил в детский магазин и буквально уговаривал. Когда состояние дочи стабилизировалась-купили коляску, и немножко вещичек.
В результате когда выписались из больницы-бегали как угорелые, хорошо хоть муж купил кроватку и комод-пеленальник.
Да и потом, когда уже третий ребенок родился, никак не могла пересилить себя и купить что-то. Муж приводил в детский магазин и буквально уговаривал. Когда состояние дочи стабилизировалась-купили коляску, и немножко вещичек.
В результате когда выписались из больницы-бегали как угорелые, хорошо хоть муж купил кроватку и комод-пеленальник.
-
- Всего сообщений: 16
извините конечно...хорошо что вот так все складывается хорошо,иы купили коляску,а ребенка не дождались...умер наш малыш.....
-
- Всего сообщений: 4
я купила только то, что в роддом. каляску выбрали заранее. за две недели до поставленной даты родов мы дали задаток и нам ее отложили. так что выбирала я. а уже потом все покупала мама с мужем и свекровью. вкусу своей мамы я доверяю. и то они купили только несколько ползунков и распашонок и конветр для выписки. а кроватку и ванночку нам отдали.
-
- Всего сообщений: 8
А как выбирать все если не знаеш кто: мальчик или девочка? Просто я, например, хочу чтоб это был сюрприз)) И тогда какого цвета все покупать?А на счет приметы, я думаю, что это полный бред. Просто бывает много случаев не приятных - смерть ребенка, не дай Бог. И все те вещи, которые вы купили очень напоминают о малыше и намного трудней пережить горе. По этому придумали эту примету, чтоб если что женщине было легче пережить это.Вот я думаю что, когда буду беременна мы с мужем выберем все (каляску, кроватку, ну все что нужно на первое время) и смотреть в голубых и розовых тонах, а когда я рожу муж пойдет и купит, что выбрали и соответствующего цвета))
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 16
конечно легко так говорить что это бред...а вот когда люди попадают в подобные ситуации они начинают верить во все...стоит у меня эта коляска...я не могу забеременнеть уже 2года....тут во все поверишь правда это будет или нет не важно....хотя бы может порой ты себя даже успокаиваешь этими приметами..
-
- Всего сообщений: 35
Ну суеверные не покупали раньше появления дочурки.
-
- Всего сообщений: 11
Да, мы вообще все купили до рождения, на узи точно увидели пол, поэтому все было синенькое. Я рассуждала так: когда потом у меня будет возможность все как следует выбрать и купить, причем не в суматохе. Даже жалею теперь, что мало одежды купили на вырост. Да и игрушек тоже. Родственники, зная мой характер, дают возможность выбрать самим, справедливо полагая, что родители все же лучше знают...)
-
- Всего сообщений: 13
Да. Мы практически все купили еще до родов,чтоб все было готово.
-