Семейные традиции. ⇐ Семья и дети
-
Автор темыPurger
- Всего сообщений: 289
-
- Всего сообщений: 225
Re: Семейные традиции.
Я всегда ёлку наряжаю 15 декабря,а разбираю 20 января.Эта моя "традиция"мужа бесит.А все странные традиции свекрови я не поддерживаю.

-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 225
Ужас!У моей свекрови дома тоже такие "правила",правда курит её муж.А я бы никогда не разрешила курить в квартире!
-
- Всего сообщений: 10
с зарплаты мужа мы покупаем курицу гриль или сидим в пицерии это наша с ним традиция.
-
- Всего сообщений: 46
Семейные традиции.
У нас простые семейные традиции. Отмечать семейные праздники и Новый год и дарить друг другу подарки, делать сюрпризы, радоваться новым кулинарным блюдам и смаковать привычные пироги и селёдку под шубой. 
Сейчас на носу 14 февраля, муж предложил что-нибудь новенькое из украшений. Думаю над этой вещичкой:
Золотые ключики от сердца!
Но не думайте, что наши семейные ценности, традиции закручены лишь на материальном, нет. Просто лично я, по традиции, как принято всем традиционым женщинам, считаю, что любовь мужчины не может без подарков, реальных дел.
А ему дарю открытки и вкусняшки и целовашки) И своё хорошее настроение.

Сейчас на носу 14 февраля, муж предложил что-нибудь новенькое из украшений. Думаю над этой вещичкой:

Золотые ключики от сердца!

А ему дарю открытки и вкусняшки и целовашки) И своё хорошее настроение.
Мой блог - about-rings.ru
Каждое утро мы пьем кофе в кровати и курим - даже если оба на работу опаздываем))
-