Хочу второго ребенка!!! ⇐ Планирование беременности
-
Автор темыRomelyus
- Всего сообщений: 33
Re: Хочу второго ребенка!!!
блин, такое ощущение что второго ребенка хотят только 2 или 3 человека, остальные нет....почему все молчат???
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 28
И у меня две дочки! И никогда ни на секундочку не пожалела об этом, хотя трудностей было много.
-
- Всего сообщений: 17
-
Автор темыRomelyus
- Всего сообщений: 33
вопрос в этой теме стоит несколько по иному, я спросила через какое колличество времени вы родили или собираетесь рожать второго ребенка?!!!!!!!т.е. разница в возрасте между первым и вторым какая у вас?!
-
- Всего сообщений: 3
У меня разница между девочками 5,5 лет.Старшая в этом году в школу идет.Младшей в октябре годик.Отношения у них ттт.Ревности нет, но мы над этим работали.Хоть разница большевата, но очень удобно со школой и институтом.
-
- Всего сообщений: 2
Забеременила вторым, когда сыну было 1,4 года, в итоге разница между ними ровно 2 года и несколько дней.))) Дочке сейчас 11 месяцев, сынульке 2 года 11 месяцев, друг друга любят, скучают если разлучаем, играют вместе, есть конечно и ревность особенно к папе, тк он у нас сутками работает, видят его только перед сном и на выходных. Не жалею что родила с такой маленькой разницой))) Хотя вторая беременность была незапланированной
-
- Всего сообщений: 1
у меня разница между детьми 2 года..тяжеловато,но зато дети играют вместе,в материальном плане легче-все осталось от младшего......покупали только памперсы..)С каждым днем все легче и легче)так что дерзайте)Эльзочка..у нас второй тоже случайный)))
-
У меня тоже разница между детьми 2 года, конечно бывает тяжело, но мне кажется при любой разнице в возрасте - бывают свои проблемы... Полностью согласно с Александрой Макуш, с каждым днем становится легче!!!
-
Моей доче год и десять. Ждём второго. Чем меньше разница-тем дружнее будут.
-