Красота — вещь относительная! ⇐ Женские разговоры
-
Автор темыLeon
- Всего сообщений: 81
Красота — вещь относительная!
Статья "Красота — вещь относительная!”"...Это означает, что мы можем быть красивыми или некрасивыми, в зависимости от отношения к себе. Для того чтобы убедить тебя в этой глубокой истине, доблестные психологи провели эксперимент. Юная мамзель должна была разговаривать по телефону с двумя незнакомыми джентльменами. Причем в первом случае ей сказали, что якобы показывали ее фотографию (на самом деле этого не было), и этот джентльмен был восхищен ее красотой. А во втором этой же девушке сказали, что другой парень назвал ее дурнушкой. И что вы, мои дорогие, думаете? Наша героиня, выслушав эти комментарии относительно своей внешности, уже по-разному строила свой разговор с этими двумя представителями сильного пола. С джентльменом, который будто бы назвал ее красавицей, она вела себя совершенно раскрепощенно: смеялась над его шутками, мило язвила, давала советы, сочувствовала и пр. Разговор привел к ошеломляющим результатам. Первый джентльмен признался, что уже влюбился в нее и мечтает о встрече. Эта же мамзель, предполагая, что второй джентльмен считает ее некрасивой, вела себя совсем по-другому — ждала какого-то подвоха, была зажатой и застенчивой, не могла связать двух слов, на шутки обижалась, на предложение встретиться или молчала, или отвечала агрессивно. Разговор был коротким, второй джентльмен признался, что с такой девицей не хотел бы делить даже одно сиденье автобуса. Итак, чувствуя себя красивыми, девушки ведут себя так, что привлекают парней и действительно становятся (хотя бы на время) добрыми, общительными, веселыми, умными, понимающими. Запиши на кассете милую песенку: “Я самая краси-и-и-вая девушка на свете, все парни просто без ума-а-а-а от ме-е-ня!” — и под нее отлично подойдут отжимания, приседания и кружение в хула-хупе..."Для мужчин это тоже действительно. Если думаешь что нравишься девушке и она тебя хочет прям здесь, то вероятность того, что это произойдет, значительно выше, чем если думать что ты ей не нравишься))
-
- Всего сообщений: 35
Re: Красота — вещь относительная!
Точно,точно.Когда знаешь,что ты приятна человеку,то и разговаривать с ним легче.А вот если наоборот,то с таким человеком стараешься вообще не контактировать или же общаешься заняв оборонительные позиции,настороженно и ждешь подвоха.Для меня красивый мужчина тот,у кого большой рост(за 175),темный цвет волос,карие глаза,но чтобы кожа не смуглая,нос с горбинкой и не маленький.
Чтобы внешность была с греческими мотивами.Но муж у меня русый,с большими красивыми синими глазами,рост 173,только нос с горбинкой,но небольшой.
Внешность без хорошего характера ни что.А у мужа характер очень хороший и чувство юмора отменное.

-
Автор темыLeon
Как у тебя точно, я так не сформулирую никогда. Или нравится, или нет. Может с кого-то списан этот образ - с отца там, дяди, первого парня или киноактера? А что, ты правда внимание на нос обращаешь, что бы он был с горбинкой и большой?))
-
Да,для меня нос очень важен.Не с кого списывать образ.В семье таких нет,первая любовь вообще 165см с прямым носом и зелеными глазами,а любимые киноактеры это Брюс Уильяс и не помню как зовут второго,он в Адреналине и Перевозчике снимался.Я до мужа встречалась с парнями с большими носиками с горбинкой,которые были внешности,как мне надо,отношения были долгими.С одним 2года,со вторым 2,5 года.Последний предлагал выйти за него замуж,но я встретилаединственного и неповторимого,своего нынешнего мужа.
-
Автор темыLeon
Хочешь я скажу почему они тебе нравятся? Смотри фото:http://stat1.video.ru/ei/0822891cf91af6cb6ce2b9ff20e... - Брюс Уиллисhttp://www.adrenalin2film.ru/crank2_5.jpg - Джейсон СтэтхэмПравда, похожи?)))А когда ты с прошлыми парнями встречалась, кстати, думала что они единственные и неповторимые?
-
Да,очень.
Нет,знала,что есть и лучше,и хуже.В каждом из них видела недостатки,хоть и небольшие,но отношения из-за этого не портились.А вот в муже вообще не вижу никаких недостатков,люблю целиком и полностью.

-
Автор темыLeon
Всегда есть кто-то лучше и хуже нас. Вкусы и ожидания могут меняться. Никогда не угадаешь как на самом деле относится к тебе другой человек, поэтому эффективнее думать что тебя все любят. Насколько легче общаться в таком случае)
-
- Всего сообщений: 4
Мой Муж при первй встрече показался мне хоть и очень симпотным, но каким-то зажатым. Он, кстати, вообще, как оказалось, в первые недели 2 был не собой. Заикался, краснел, молчал.. Я даже и не догадывалась, что он совсем другой.Так вот здесь я видела его интерес его влюбленность, и шутила, флиртовала, шумела, как могла, наверное, впервые в жизни!
. И окончательно его зацепила...А он, наоборот, смущался, молчал и пыхтел по каждому вопросу - видел, что не произвел должного впечатления...Но когда я узнала, что он, оказывается разбивал сердца самых красивых девчонок, и ещё умудрялся сбежать со свиданий, то я была шокирована!!!Именно когда человек знает, что он уже понравился, он себя ведет как царь.. Но пока он уверен, что не добился должного внимания, он по этому поводу комплексует!

-
- Всего сообщений: 9
У меня совсем нет каких-то предпочтений к внешности. Нравятся абсолютно разные люди (по облику, характеру, эрудиции, статусу и т. д.)Подруги давно привыкли, а знакомые бывают в шоке.Было бы скучно, если бы все были одинаковыми. Это замечательно, что все разные.
-
- Всего сообщений: 46
Красота — вещь относительная!
Да, всё относительно. Есть такие люди, которые "живут назло". То есть, их только подбадривают различные жизненные трудности. И у них не опускаются руки, а наоборот, они прямо воскресают, как птица Феникс из пепла и начинают ярко гореть. То есть, делать все с настроением, удвоенной силой.
Так, таким людям глубоко фиолетово, как к ним относятся люди противоположного пола. И, видя, что их отвергают, не хотят и они не нравятся - это их подзадоривает, "наших фениксов" и они ведут себя даже язвительно. Так, словно выше тех, кто их отвергает. Что в свою очередь заинтриговывает тех, кто на них морщился.
Или лестью берут, хитростью. В общем, для них нет непобедимых людей, ситуаций, препятствий. И они всё получают! Все-все и всех-всех!
И из любой ситуации, из любых отношений, связей, тем паче - разговоров по телефону выходят победителями. Я отношу себя к таким самоуверенным людям. 
Так, таким людям глубоко фиолетово, как к ним относятся люди противоположного пола. И, видя, что их отвергают, не хотят и они не нравятся - это их подзадоривает, "наших фениксов" и они ведут себя даже язвительно. Так, словно выше тех, кто их отвергает. Что в свою очередь заинтриговывает тех, кто на них морщился.

Или лестью берут, хитростью. В общем, для них нет непобедимых людей, ситуаций, препятствий. И они всё получают! Все-все и всех-всех!

Мой блог - about-rings.ru
-