Красота — вещь относительная!Женские разговоры

Женские сплетни.
Автор темы
Leon
Всего сообщений: 81
 Красота — вещь относительная!

Сообщение Leon »

Статья "Красота — вещь относительная!”"...Это означает, что мы можем быть красивыми или некрасивыми, в зависимости от отношения к себе. Для того чтобы убедить тебя в этой глубокой истине, доблестные психологи провели эксперимент. Юная мамзель должна была разговаривать по телефону с двумя незнакомыми джентльменами. Причем в первом случае ей сказали, что якобы показывали ее фотографию (на самом деле этого не было), и этот джентльмен был восхищен ее красотой. А во втором этой же девушке сказали, что другой парень назвал ее дурнушкой. И что вы, мои дорогие, думаете? Наша героиня, выслушав эти комментарии относительно своей внешности, уже по-разному строила свой разговор с этими двумя представителями сильного пола. С джентльменом, который будто бы назвал ее красавицей, она вела себя совершенно раскрепощенно: смеялась над его шутками, мило язвила, давала советы, сочувствовала и пр. Разговор привел к ошеломляющим результатам. Первый джентльмен признался, что уже влюбился в нее и мечтает о встрече. Эта же мамзель, предполагая, что второй джентльмен считает ее некрасивой, вела себя совсем по-другому — ждала какого-то подвоха, была зажатой и застенчивой, не могла связать двух слов, на шутки обижалась, на предложение встретиться или молчала, или отвечала агрессивно. Разговор был коротким, второй джентльмен признался, что с такой девицей не хотел бы делить даже одно сиденье автобуса. Итак, чувствуя себя красивыми, девушки ведут себя так, что привлекают парней и действительно становятся (хотя бы на время) добрыми, общительными, веселыми, умными, понимающими. Запиши на кассете милую песенку: “Я самая краси-и-и-вая девушка на свете, все парни просто без ума-а-а-а от ме-е-ня!” — и под нее отлично подойдут отжимания, приседания и кружение в хула-хупе..."Для мужчин это тоже действительно. Если думаешь что нравишься девушке и она тебя хочет прям здесь, то вероятность того, что это произойдет, значительно выше, чем если думать что ты ей не нравишься))
Реклама
Sh.Rv
Всего сообщений: 35
 Re: Красота — вещь относительная!

Сообщение Sh.Rv »

Точно,точно.Когда знаешь,что ты приятна человеку,то и разговаривать с ним легче.А вот если наоборот,то с таким человеком стараешься вообще не контактировать или же общаешься заняв оборонительные позиции,настороженно и ждешь подвоха.Для меня красивый мужчина тот,у кого большой рост(за 175),темный цвет волос,карие глаза,но чтобы кожа не смуглая,нос с горбинкой и не маленький.:)Чтобы внешность была с греческими мотивами.Но муж у меня русый,с большими красивыми синими глазами,рост 173,только нос с горбинкой,но небольшой.:)Внешность без хорошего характера ни что.А у мужа характер очень хороший и чувство юмора отменное.
Автор темы
Leon

Сообщение Leon »

Как у тебя точно, я так не сформулирую никогда. Или нравится, или нет. Может с кого-то списан этот образ - с отца там, дяди, первого парня или киноактера? А что, ты правда внимание на нос обращаешь, что бы он был с горбинкой и большой?))
Sh.Rv

Сообщение Sh.Rv »

Да,для меня нос очень важен.Не с кого списывать образ.В семье таких нет,первая любовь вообще 165см с прямым носом и зелеными глазами,а любимые киноактеры это Брюс Уильяс и не помню как зовут второго,он в Адреналине и Перевозчике снимался.Я до мужа встречалась с парнями с большими носиками с горбинкой,которые были внешности,как мне надо,отношения были долгими.С одним 2года,со вторым 2,5 года.Последний предлагал выйти за него замуж,но я встретилаединственного и неповторимого,своего нынешнего мужа.
Автор темы
Leon

Сообщение Leon »

Хочешь я скажу почему они тебе нравятся? Смотри фото:http://stat1.video.ru/ei/0822891cf91af6cb6ce2b9ff20e... - Брюс Уиллисhttp://www.adrenalin2film.ru/crank2_5.jpg - Джейсон СтэтхэмПравда, похожи?)))А когда ты с прошлыми парнями встречалась, кстати, думала что они единственные и неповторимые?
Sh.Rv

Сообщение Sh.Rv »

Да,очень.:)Нет,знала,что есть и лучше,и хуже.В каждом из них видела недостатки,хоть и небольшие,но отношения из-за этого не портились.А вот в муже вообще не вижу никаких недостатков,люблю целиком и полностью.
Автор темы
Leon

Сообщение Leon »

Всегда есть кто-то лучше и хуже нас. Вкусы и ожидания могут меняться. Никогда не угадаешь как на самом деле относится к тебе другой человек, поэтому эффективнее думать что тебя все любят. Насколько легче общаться в таком случае)
micronoid
Всего сообщений: 4

Сообщение micronoid »

Мой Муж при первй встрече показался мне хоть и очень симпотным, но каким-то зажатым. Он, кстати, вообще, как оказалось, в первые недели 2 был не собой. Заикался, краснел, молчал.. Я даже и не догадывалась, что он совсем другой.Так вот здесь я видела его интерес его влюбленность, и шутила, флиртовала, шумела, как могла, наверное, впервые в жизни! :). И окончательно его зацепила...А он, наоборот, смущался, молчал и пыхтел по каждому вопросу - видел, что не произвел должного впечатления...Но когда я узнала, что он, оказывается разбивал сердца самых красивых девчонок, и ещё умудрялся сбежать со свиданий, то я была шокирована!!!Именно когда человек знает, что он уже понравился, он себя ведет как царь.. Но пока он уверен, что не добился должного внимания, он по этому поводу комплексует!
amar
Всего сообщений: 9

Сообщение amar »

У меня совсем нет каких-то предпочтений к внешности. Нравятся абсолютно разные люди (по облику, характеру, эрудиции, статусу и т. д.)Подруги давно привыкли, а знакомые бывают в шоке.Было бы скучно, если бы все были одинаковыми. Это замечательно, что все разные.
f_fortune
Всего сообщений: 46
 Красота — вещь относительная!

Сообщение f_fortune »

Да, всё относительно. Есть такие люди, которые "живут назло". То есть, их только подбадривают различные жизненные трудности. И у них не опускаются руки, а наоборот, они прямо воскресают, как птица Феникс из пепла и начинают ярко гореть. То есть, делать все с настроением, удвоенной силой.

Так, таким людям глубоко фиолетово, как к ним относятся люди противоположного пола. И, видя, что их отвергают, не хотят и они не нравятся - это их подзадоривает, "наших фениксов" и они ведут себя даже язвительно. Так, словно выше тех, кто их отвергает. Что в свою очередь заинтриговывает тех, кто на них морщился. :roll:

Или лестью берут, хитростью. В общем, для них нет непобедимых людей, ситуаций, препятствий. И они всё получают! Все-все и всех-всех! :) И из любой ситуации, из любых отношений, связей, тем паче - разговоров по телефону выходят победителями. Я отношу себя к таким самоуверенным людям. :)
Мой блог - about-rings.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…