УЗИ обманывает?Все о беременности

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Различные вопросы о беременности
Автор темы
VideoBest.Net
Всего сообщений: 22
 УЗИ обманывает?

Сообщение VideoBest.Net »

интересно, были ли такие случаи,где на УЗИ, что на первом,что на втором и вообще постоянно говорили,что будет мальчик, а рождалась девочка или наоборот? знаю. такие случаи бывают,просто интресно насколько часто это происходит ? Или вообще на УЗИ говорили о каких-либо проблеммах, а рождался полностью здоровый ребеночек ( или наоборот)? это тоже очень важно.....
Реклама
Автор темы
VideoBest.Net
Всего сообщений: 22
 Re: УЗИ обманывает?

Сообщение VideoBest.Net »

Ну раз я создала эту тему,то напишу о себе...на первом УЗИ (14 недель) было вообще не видно пол ребенка, когда ходила на второе (20 недель) лежал попой повернутый, неправильное положение...из-за этого нам тоже не смогли определить,кто будет( Потом ходила на 29 , врач внимательно смотрела и сказала что на 90% мальчик..из-за того,что между ножек обвита пуповина не может сказать точно.....Кто будет не знаем, хотя очень хотелось девочку...да и просто когда забеременнела,то сразу сказала,что девочка и даже имя придумала еще до беременности)))) все кто видел меня,тоже все признаки на девочку...ну короче не тут то было))) хотя 10% то еще осталось)))
Львенок
Всего сообщений: 3

Сообщение Львенок »

Поймите правильно УЗИ как таково врать не может, может быть плохой апарат, не то положение плода и т.д. и т.п. Помоему главное в этом деле сам врачь. У меня за все время ниразу не смогли посмотреть кто, иногда даже я уже не спрашивала.Все по виду живота говорили мальчик будет.То что будет девочка врач предположила вобще шутя сказав мол: животик меньше немножко чем на этот срок положено, "талию бережёт" наверное девочка будет!Ну вот собственно у нас появилась Яна.
Янаspb
Всего сообщений: 8

Сообщение Янаspb »

Моей знакомой на УЗИ сразу говорили, что девочка, а уже месяце на 7-мом сказали - мальчик. Я вот тоже в будущем себе хочу доцю и если б у меня такое было, то я б расстроилась... 3 мес. ждать девочку, а потом хоп и оказываеться мальчик. Аааааа.... Но она долго не могла забеременеть и очень хотела ребеночка, потому ей было все-равно. И я думаю это правильно, и из-за этого не стоит волноваться. Ведь что дочку, что сыночка ты всеравно будеш одинакого сильно любить, главное чтоб малыш здоровенький был!!!
Карлус

Сообщение Карлус »

Оля Клименко, есть много патологий, к-рые невозможно диагностировать с помощью УЗИ. Видны анатомические неполадки, а если какой-то орган функционирует не совсем так, как надо - это не диагностируется. Бывает и наоборот: видны какие-то там затемнения, пятна, просветления и пр. И даже самый лучший диагност ничего не сможет сказать окончательно. Но Вы не заморачивайтесь: делайте все проверки, какие положено. и всё будет хорошо!
Креатив
Всего сообщений: 10

Сообщение Креатив »

Мне говорили три раза, что мальчик будет, только перд самыми родами сказали (другой врач), что девочка - так и оказалось... Объяснили, что пуповина между ног попала, поэтому перепутали (3 раза) :-))))
MYP
Всего сообщений: 12

Сообщение MYP »

На ранних сроках пол ребёнка определяется по частоте сердцебиения. А УЗИ вообще вредная штука. Если со взрослыми сравнить, то представьте, будто у вас над головой завис вертолёт. На малыша УЗИ оказывает такое же воздействие, он прячется и боится, поэтому лучше сходить дважды (как положено), чтобы врачи не приставали.Со всеми детьми мы сразу просили пол ребёнка не говорить: родится - узнаем. По-моему, так лучше, чем морочить себе голову вероятностью ошибки.Кстати, об ошибках. Одной подруге диагностировали кисту вместо беременности (результат - аборт здорового ребёнка), другой подруге определили аномалию воротниковой зоны и настойчиво рекомендовали избавиться (не послушалась, сейчас парню шесть лет - здоровый ребёнок, ттт), третьей подруге сказали, что малыши (!) закрывают друг друга и пол не видно (а в итоге родилась одна девочка. Где они второго ребёнка разглядели?!)
simulator

Сообщение simulator »

Да, ошибок на УЗИ хватает! На счет неверной диагностики паталогий - такое действительно бывает. И надо постараться отнестись к этому спокойно и ждать, положившись на Бога, свои ощущения и будущего малыша. А вот по поводу пола, я читала, что до 20 недели почти все похожи на девочку! Только позже яичники либо опускаются, и девочка оказывается вдруг мальчиком, либо остаются на месте ... и тогда действительно рождается девочка.
brod200
Всего сообщений: 5

Сообщение brod200 »

Мне на осмотре гинеколог сказал о беременности. Неделя 7 была! Я побежала проверить с помощью УЗИ. Из четурёх узи только 1 потвердил! А вот на втором УЗИ сказали пол моей крохи... Отгодали ; )
term
Всего сообщений: 10

Сообщение term »

Ну,по всем народным приметам у меня должен был родиться мальчик... За всю беременность УЗИ делали раз в месяц,т.е. 9 раз,говорили,что мальчик... а родилась девочка!!! я понять не могу: ладно на первом УЗИ не разглядели,но остальные 8 раз утверждать,что у меня мальчик,когда там девочка? и с половыми органами у нее все нормально,ничего там не увеличино и на мальчика ну никак не смахивает. Правда характер пацанский...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…