УЗИ обманывает? ⇐ Все о беременности
-
- Всего сообщений: 3
Re: УЗИ обманывает?
А я принципиально не спрашивала пол обоих детей, хотела своё материнский инстинкт проверить, угадаю или нет. Оба мальчика оказались.
-
- Всего сообщений: 9
Мне на первом же узи определили,что родится мальчик! Хотя я и так в этом не сомневалась!!!
-
- Всего сообщений: 7
-
-
- Всего сообщений: 2
Мне УЗИ (узист) ничего толком и не сказало и не показало.Я недавно познакомилась с мамочками двух малышей которым на каком то сроке беремености УЗИ показало что у ребёнка синдром дауна и врачи долго и агресивно угаваривали сделать прерывание жизни малыша... А родились совершенно нормальные дети! Я думаю, что это "ошибка" не УЗИ, а намеренная ошибка узиста
...

-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 26
#7,в таких случаях,да и вообще если есть малейшее подозрение или недоверие к врачу надо всегда иметь мнение нескольких специалистов.Далее,не в союзе живем сейчас есть 3 и 4 мерное узи,как бы ребенок не лежал все видно и доступно можно сделать запись на dvd ,не для забавы,а для консультации у других специалистов,опять таки меньше раз узи делать.По поводу узистов,они как и все люди разные,не всегда приятные и вменяемые.Так же как и их техника.Если есть недоверие к такому врачу лучше вообще не ходить,женщина сама выбирает консультацию где наблюдаться,никто не заставляет.А если,заставляют,то они не имею право.Жалоба в Райздрав творит чудеса.На собственном опыте знаю.
-
- Всего сообщений: 1
родственнице знакомых в Израиле до последнего говорили будет девочка, а родился мальчик! говорят, ревела дня три напролёт.
-
- Всего сообщений: 1
Все о беременности!
Здравствуйте девчонки!!! Подскажите как правильно считать срок беременности??? Последние М были 29,07,2011г, на сайтах по определению пола показывает 6 недель,а реальная задержка всего то 1 неделя.Тест показал положительный результат,по моим подсчетам 3 недели. Кто прав не знаю?
-
-