Ребенок рожденный и выросший в съемных квартирах-всю жизнь мается? ⇐ Все о детях
-
Автор темыGroupX
- Всего сообщений: 384
Ребенок рожденный и выросший в съемных квартирах-всю жизнь мается?
Бытует мнение,что ребенок который после рождения живетв чужом доме и переезжает часто потмо всю жизнь мается, что вы думаете об этом?
-
- Всего сообщений: 14
Re: Ребенок рожденный и выросший в съемных квартирах-всю жизнь мается?
ya priejala v ispaniyu v 13 let y mi mnogo raz pereezjali y menyali wkoli po etomu povodu,bilo tyajelo kajdiy raz menyat druzey y obstanovku,no seychas u menya svoya semya,dom y vse normalno
-
Автор темыGroupX
Оксана, я имела ввиду именно ребенка рожденного и пренесенного в съемную квартиру,а не частые переезды.
-
- Всего сообщений: 12
Страдают в основном родители, а ребёнок принимает их эмоциональный фон. В более старшем возрасте ребёнку становится горько от того, что он постоянно заводит и теряет друзей. Или не заводит вовсе, чтобы не терять...
-
Автор темыGroupX
Дмитрий, что бы Вы посоветовали? Ситуация следующая: Молодые ребята живут пока с его отцом, думают заводить ребенка и нужно переезжать жить отдельно, снимать жилье можно,но это значит не иметь возможность отложить на свою квартиру. Договора на съем как правило на год с условием, что каждая из сторон может предупредить вторую сторону о расторжении договора за 2 месяца, тоесть каждые 2 месяца надо думать тебя выгонят или нет. Кроме того, если переезжатьв нутри города то школу конечно можно будет сохранить,но ездить будет тяжело, что бы вы посоветовали?
-
- Всего сообщений: 12
1. Хорошо ли, плохо ли, но с "его отцом" они живут. Мать Вы не упомянули, значит (скорее всего) её нет. Это значит, что две хозяйки на одной кухне сталкиваться не будут, мать с невесткой не будут спорить, кого должен слушаться сын и муж. Почему тогда молодые хотят съехать? Чем им неудобна сложившаяся ситуация?2. Съёмное жильё - это наполовину чистая удача. Могут попасться приличные люди (хозяева квартиры), могут не очень; может случиться у хозяев форс-мажор, может не случиться...3. Если так необходимо именно съёмное жильё, то лучше выбрать неподалёку от отца, чтобы и он помочь мог (с внуком посидеть) или чтобы они сами могли ему помочь, если надо. Дружнее будут. Ясли-сад и школу тогда можно выбрать одну, а в случае внезапного съёзда с квартиры всегда можно пожить у отца месяц-два-три, пока в том же районе найдётся новое съёмное жильё.4. Это ж сколько нужно зарабатывать, чтобы в наше время откладывать деньги на жильё (!) и чтобы они не успевали обесцениться? (риторический вопрос).
-
Автор темыGroupX
спасибо за совет. с отцом всю жизнь оставатся нельзя ему всего-то 55 лет он еще свою жизнь должен устроить,да и комнаты ребенку не будет. спасибо
-
- Всего сообщений: 14
У меня была ситуация, беременность я провела на сьемных квартирах, после рождения ребенка переехали к моим родителям, прошло пол года и мы сняли квартиру, и после этого поменяли за 1 год 5 квартир. Сейчас живем в своей, правда не знаю как эти переезды отразятся на ребенке в будущем. Надеюсь на лучшее.
-
Автор темыGroupX
Елена, мои поздравления,что купили свою... мне бы так
-
- Всего сообщений: 9
я всю беременность прожила с мамой...после рождения сына переехала в съемную квартиру,живем почти год,но сейчас придется переезжать-не хватает денег на оплату(((сплошные нервы..
-