Замершая беременностьВсе о беременности

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Различные вопросы о беременности
Автор темы
Евдокимов Валерий
Всего сообщений: 13
 Замершая беременность

Сообщение Евдокимов Валерий »

Людмила,это конечно ужасно морально,сама с этим столкнулась.Вы главное держитесь,все будет хорошо,у меня после такого случая уже двое родились.
Реклама
nikpro
Всего сообщений: 14
 Re: Замершая беременность

Сообщение nikpro »

u moyey podrugi sluchilos toje samoe tolko na 17o nedeli.plakala silno,no ey ginekolog skazal: priroda umnaya,esli ne dala to na eto bila prichina.was u nee maliw 3 mesyaça,takoy jorewenkiy!!ne bespokoysya,ewe budut detiwki!!!!
SSAstudio

Сообщение SSAstudio »

Елена Успенская, у вас тоже была первая беременность?? А на каком сроке он замер? А причина известна?
Автор темы
Евдокимов Валерий

у меня на 12-ой недели,когда сделали выскабливание обещали сделать анализ,но так я его и не дождалась,да была первая беременность,очень желанная и долгожданная.
Tat

Сообщение Tat »

Ой девчонки я вам очень сочувствую, сама с таким не сталкивалась. Но девчонки согласитесь лучше так чем выносишь ребенка родишь, а он мертвый или еще что-то вроде этого. (У знакомой было такое). Рыдала ужасно. Даже тело ребенка с роддома не забирали.
SSAstudio

Сообщение SSAstudio »

Елена Успенская, а когда вы сделали выскабливание, через какой период вы снова забеременели?
Автор темы
Евдокимов Валерий

сделали практически сразу,как узи показало,и анализы всякие брали,а забеременела через 3 месяца,при чем врач говорила надо годик подождать,просто чисто теоритически лучше год не ждать,потому как после выскабливания там все чистенькое и свеженькое,начинают обрастать хорионы или как их там,и за счет этого сперматозойд добегает до цели.Люда мой Вам совет как пережившей все это,пейте витамины и по возможности в6 и в12 поколоть в попу,они хорошо восстанавливают организм,а еще я лечилась у психиатра,мне назначали физиотерапию для головы,кстати хорошо помогло и после всего этого я забеременела.
stabrombel
Всего сообщений: 1

Сообщение stabrombel »

моя первая,долгожданная беременность закончилась также печальна... плод замер на 5 неделе,а выкидыш случился на 9ой неделе,боли ужасные,сделали выскабливание. переживала очень сильно,всю ночь проревела. сдавала анализы,но причину так и не нашли. а я сама думаю,что причина была во мне: просто беременность была на столько долгожданной,что,когда забеременела не могла поверить,и даже вслух говорила,что не верю. такая глупая... и вот вам результат! через год я снова забеременела,и с первых дней я начала разговаривать с ребенком,а когда начал пинаться,мы играли. сейчас моей дочке год и 8 и я очень счастлива!
Еремей
Всего сообщений: 1

Сообщение Еремей »

Это печально все..У моей подругт такое было.На 17 недели кровотечение,на УЗИ показало,что плодик погиб в 14 нед. !!!!! Через пару дней выкидыш сам случился,потом чистка....В этот момент ее бросил парень,когда она была в больнице.Так что такое пережить гараздо труднее одной,без поддержки.
rostikus
Всего сообщений: 7

Сообщение rostikus »

у меня тоже была превая беременность замершая на 4 неделях.причину никто не выяснял,но я так полагаю,что прогестерон отсутствовал практически полностью,поэтому были проблемы и со следующей беременностью,но она была удачная и у меня подрастает дочка))так что это грустно,неприятно,но не волнуйтесь,все у вас будет хорошо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…