Замершая беременность ⇐ Все о беременности
-
rostikus
- Всего сообщений: 7
Re: Замершая беременность
у меня тоже была превая беременность замершая на 4 неделях.причину никто не выяснял,но я так полагаю,что прогестерон отсутствовал практически полностью,поэтому были проблемы и со следующей беременностью,но она была удачная и у меня подрастает дочка))так что это грустно,неприятно,но не волнуйтесь,все у вас будет хорошо
-
Iwashka
- Всего сообщений: 3
#1. после замершей беременности через3 месяца забеременела и родила дочь, 4 кг. Всё хорошо! И у вас всё будет хорошо!
-
Гуля
- Всего сообщений: 1
у меня была замершая беременность на 27 недели беременности, причина многоводие одного плода (двойня была) и поражение печени при беременности, конечно врач говорил можно спасти одного ребенка, но тут уже речь идет о моем здоровье и моей жизни...
-
reddiprus
- Всего сообщений: 16
девочки как вас понимаю и сама прошла через это..уже скоро как 2года пройдет,но отойти не можем да и детей у нас так и нет хотя беременность была нет слов какой желанной..ребенок умер как нам сказали но причину так и не сказали...и как нам потом еще объяснили в другой клинике что это бывает и ошибочный диагноз...ревем все до сих пор..мне сняться дети...муж очень хочет четверых детей...а я не могу ему ничего дать..это так ужасно...и я уже не верю не вкакое чудо...
-
phpdeveloper
- Всего сообщений: 6
Алёна, не отчаивайтесь! Верьте, всё будет хорошо, чудеса всё таки случаются!
-
reddiprus
спасибо конечно за поддержку...а все надежды умирают с каждым днем....как бы не тяжело это признавать..
-
shveik
- Всего сообщений: 14
сейчас ведь медицина может решить любые проблемы, ну конечно если детородные органы есть.....усыновить в конце концов, чем это плохо....отказника допустим.всё же будет с ним так же, как и со своим только без беременности и родов...ВЫ о нем заботитесь, ВЫ за ним ухаживаете, ВЫ его воспитываете, следовательно это ТАКОЙ же ВАШ ребенок, как если бы вы его родили.
-
reddiprus
-
shveik
- Всего сообщений: 14
но мне кажется сначала лучше всё же попытаться вылечить свои проблемы, или ЭКО, а усыновление-когда предыдущие варианты безуспешны....но пока молоды, используйте все шансы, т.к. помочь чужому малышу можно хоть когда
-