Маленький рост! ⇐ Все о детях
-
Автор темыTat
- Всего сообщений: 14
Маленький рост!
Девчонки такая проблема: у меня сыну 1год 9 месяцев а у него очень короткие ножки, не знаете ли вы какие небудь методы чтобы увеличить его рост хоть немного? У меня рост 164см, мужа 170см. Я слышала есть какие-то инъекции для увеличения гормона роста, может кто-то знает что, где, как. Очень буду благодарна.
-
Re: Маленький рост!
nu on ewe malenkiy ja chtobi tak bespokoytsya!!!pogodi virostit,vipravitsya,nu a esli net to togda bespokoitsya nado,was ewe rano!!!!
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 20
У моего мужа родители не высокие и мама его в детстве кормила морковкой тертой со сметаной и сахаром! - Он 184 см ростом вымахал!) почти на голову выше родителей! Попробуйте! Вкусно! Полезно!
-
- Всего сообщений: 4
у меня соседи: жена 160 и муж её 167, так они старшего сына отдали на акробатику. Там растяжка хорошая и позвоночник выпрямляется. Парню сейчас лет 12, а он уже и папу и маму перерос. Младшего, тот вообще крохотулей был, отдали на волейбол. Там их заставляют висеть на перекладинах - с весом на ногах...Вообще все, что касается растяжки и выпрямления позвоночника - рост на 8-10 см больше можно сделать.
-
Автор темыTat
Его сейчас 83см. и мне кажется, что когда он уже выростет, сформируется тогда уже будет поздно беспокоится.
-
- Всего сообщений: 4
в 3 года отдайте на гимнастику. потом-акробатика. гимнастика полезна. акробатика добавит роста на упругие косточки
-
- Всего сообщений: 7
-
Автор темыTat
Здоровье пока не подкачало, хочется чтобы и высокий был. Всем большое спасибо за советы и поддержку.
-
- Всего сообщений: 8
-