Маленький рост! ⇐ Все о детях
-
koctbka
- Всего сообщений: 18
Re: Маленький рост!
Вот уж проблему выдумали! Мне аж страшно за Вашего ребенка стало... Какие иньекции???? Какие способы??? Вы что?? Ничего с ним не делайте! Пусть растет и развивается. Будет постарше - в спорт отдайте. Главное, чтоб здоровый был, умный, человек хороший вырос. А вы... ноги короткие - не проблема в жизни)))))А 83 см в год и 9 - это далеко не коротышка. Моему сыну 2 года, рост - 86см, так его все большим называют называют)))) Хотя, глядя на других, это средний рост.
-
FreeHunter
- Всего сообщений: 4
-
XDX
- Всего сообщений: 9
я тоже за сынишку переживаю, папа высокий,а я коротышка. у подруги наоборот. так у них девчонка (вместе рожали,обоим по 1,9), выше сантиметров на 5-7. для мальчика рост важнее,конечно. на турнике его стараюсь подвешивать,но держится секунды,может рано еще..
-
Надеев
- Всего сообщений: 8
У меня брат тож всё время маленький был, школу заканчивал ниже всех девчонок, после школы так вытянулся, что его многие одноклассники даже не узнали =)
-
batterfly
- Всего сообщений: 2
а может ребенку не захочется быть высоким ? ) сейчас в основном все дети выше своих родителей вырастают
-
rostikus
- Всего сообщений: 7
-
snegoff
- Всего сообщений: 2
На счет морковки тертой с сахаром,правда,в детстве очень любил,тепер рост 186,у родителей 165-170:)
-
phpdeveloper
- Всего сообщений: 6
Моему сынишке 1 и 7, рост 81см, я не заморачиваюсь. Мы даже в финал фото конкурса прошли!
-
mool
- Всего сообщений: 5
во блин, ну вы даете! слов нет!))))) я 175 муж 190 у нас доча! вы представляете какая она вырастет? мне ее что теперь укорачивать начинать что ли?муж кстати обоих своих родителей на голову перерос, да и я тоже(мне мама по плечо), но это боло в переходном возрасте!
-
Рамилькин
- Всего сообщений: 27
девчонки,просто каждой маме хочется,чтобы ее малыш был самый-самый,вот и переживает Елена;))мальчишки действительно в рост уходят в подростковом возрасте,и волноваться сильно не стоит;))
-