Я только собираюсь беременеть, но врач сказала, что с эрозией мы будем что-то делать после родов. То есть дала добро на беременность. А мама говорит, что слышала от многих женщин, что после вторых родов эрозия проходит. Но я, конечно, не буду ждать вторых родов, если нужно будет, то прижгу или заморожу после первых.
Я только собираюсь беременеть, но врач сказала, что с эрозией мы будем что-то делать после родов. То есть дала добро на беременность. А мама говорит, что слышала от многих женщин, что после вторых родов эрозия проходит. Но я, конечно, не буду ждать вторых родов, если нужно будет, то прижгу или заморожу после первых.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Врач полтора месяца назад назначил визан от эндометриоза, мы с молодым человеком очень испугались и купили курс, но потом решили пойти к другому врачу, дабы убедиться - и он сказал, что диагноз весьма надуманный, прописал другое лечение - пока помогает, слава Богу)) Но препарат уже купили, а он стоит больших денег( может кому-нибудь нужен? продам по-дешевке!
Пишите на почту aleks-krivich@rambler.ru.
Или позвоните мне или моему молодому человеку:
+380509512061
+380631123478
Пожалуйста, девочки, помогите, может кому-то из знакомых, подруг надо! Спасибо
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Врач полтора месяца назад назначил визан от эндометриоза, мы с молодым человеком очень испугались и купили курс, но потом решили пойти к другому врачу, дабы убедиться - и он сказал, что диагноз весьма надуманный, прописал другое лечение - пока помогает, слава Богу)) Но препарат уже купили, а он стоит больших денег( может кому-нибудь нужен? продам по-дешевке! Пишите на почту aleks-krivich@rambler.ru. Или позвоните мне или моему молодому человеку: +380509512061 +380631123478 Пожалуйста, девочки, помогите, может кому-то из знакомых, подруг надо! Спасибо
у меня задержка 15 дней,первый тест сделала на 14ый день-2полоски,на следующий день сделала 4теста разных фирм,результат отрицательный.что бы это значило?так хочется малыша
Недавно попала на семинар к Александру Набабкину (информация о нем приведена в конце поста)…
Тема семинара, не была связана с проблемой бесплодия, но я естественно затронула ее. То, что сказал мне этот человек (отрывок этого видео, вы можете посмотреть ниже), произвело на меня очень большое впечатление. Я спросила, может ли он сделать семинар, для семейных пар, у которых не получается зачать...
Девочки, не знаю к кому обратиться! Он меня бросил беременную. А я забеременела только чтоб он не бросил! А он бросил! Что мне делать, реально не знаю к кому обратиться и что делать! Хоть вешайся!! Родителям боюсь сообщать!!!!! Блин, не бросайте меня, хоть поддержите морально!!!!! Больше не от кого получить поддержки!!!
Я беременна, мне 18, партнеру 19. Он на втором курсе. Я в этом году поступаю. Любим друг друга , вместе уже 1,4 года. Боюсь родителям сказать , но и аборт не хочу делать. Но и жить нам не на что. Партнер не против того чтоб я рожала, но и не за. Не знаю что делать. Хочу вы учиться , пойти на работу. Но с ребенком я не смогу этого сделать. Что делать?
Последнее сообщение
Про бабушка моя в 18 лет нк только беременная была, так она на войну на 5 месяце уходила. Родила в госпитале на фронте. Голод. Бомбежки, раненых везут грузовиками с фронта и ребенок новородденный на руках, а муж в Кронштадте а там голод. И блркада. И жив ли он? Вот это реально проблемы Про бабушка дожила до 92 лет. выростила дочь которая родилась на войне. Работла асю жизнь. Подняла двух внуков и...
девочки, привет. я планирую забеременеть, но у меня есть некие сложности, подскажите,плиз, хорошего врача (Москва), у кого были сложности. Мне нужен тот врач, кто уже помогал в таких ситуациях. спасибо!
Последнее сообщение
Привет!Хочу поделиться немного своим опытом. Вдруг пригодится кому.
У меня были две потерянных беременности и пять лет с диагнозом "бесплодие" и осложнениями.
Стимуляции овуляции неоднократные, а также болезненные промывания матки и прочее не помогали.
В тот момент, когда я уже дошла до отчаяния и была готова на ЭКО (хотя были мнения разных врачей о том, что и оно может не помочь), я делала...